Вот это Да-а-а!!! Держу челюсть двумя руками. Я даже, прочитав вашу ссылку, не совсем поняла как делать мастику и многое другое... А рецепт теста можно поподробнее... И что такое кандурин? Вы делали точь в точь по рецепту или как-то попроще?
Бисквит на сметане Состав: 2 стакана муки,
6 яиц,
1 стакан сахарного песка,
1 стакан сметаны.
Приготовление:
Сахарный песок и яичные желтки взбить в белую пену, добавить сметану и перемешать в однородную массу. В отдельную кастрюлю налить белки, взбить их до пышной белой пены,
переложить в подготовленную массу; затем перемешать, добавить муку и
замесить тесто.
Мастику я делала из маршмеллоу. (Маршмеллоу - зефирные конфеты (суфле).)
Ой, ням, ням.... Так аппетитно выглядит, аж слюнки потекли. Сразу сладенького захотелось. Прелесть!
Вот это Да-а-а!!! Держу челюсть двумя руками. Я даже, прочитав вашу ссылку, не совсем поняла как делать мастику и многое другое... А рецепт теста можно поподробнее... И что такое кандурин? Вы делали точь в точь по рецепту или как-то попроще?
Я тортик делала чуть-чуть попроще, чем в рецепте
Основа:
Бисквит на сметане
Состав:
2 стакана муки,
6 яиц,
1 стакан сахарного песка,
1 стакан сметаны.
Приготовление:
Сахарный песок и яичные желтки взбить в белую пену, добавить сметану и перемешать в однородную массу. В отдельную кастрюлю налить белки, взбить их до пышной белой пены,
переложить в подготовленную массу; затем перемешать, добавить муку и
замесить тесто.
Мастику я делала из маршмеллоу. (Маршмеллоу - зефирные конфеты (суфле).)
рецеп есть тут http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416
Красила в желтый цвет куркумой (индийским шафраном)
И я такую машину хочу... Наверно очень вкусно!
Спасибо за объяснение. Вот теперь можно и попробовать
Приятного аппетита!
Очень красиво вы сделали! Молодец, такая кропотливая работа!
Спасибо. Мы старались