Поделиться:
Предлагаю попробовать несложный, но вкусный бутерброд.
Продукты:- батон
- сливочное масло
- чеснок
- шампиньоны
- сыр
Порезать батон,
измельченный чеснок(я тру на мелкой терке- так нет отходов) смешать с размягченным маслом
порезать грибы
намазать хлеб маслом с чесноком
положить шампиньоны
накрыть сыром и поместить в микроволновку
Приятного аппетита!
Какие бутербродики аппетитные!!!) А шампиньоны успевают прожариваться?
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв! Шампиньоны остаются полусырыми. Это такие грибы, которые можно употреблять даже в сыром виде. Без тепловой обработки шампиньоны сохраняют гораздо больше полезных веществ
всю жизнь ем сырые шампиньоны и жива, на счет масла то мне кажется оно лишнее (ну по крайней мере я всегда делаю без масла) а бутерброды действительно мега вкусные!
Да, конечно, можно и без масла! Но с маслом они получаются более нежными и сочными. Попробуйте, может, Вам такой вариант тоже понравится!