Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Продолжение Серии ностальжи


Тип работы
Материал

Карточка АТС Рисование и живопись Продолжение Серии ностальжи Акварель

В избранных: 1

Поделиться:

Вот выставлю карточку, осталась из серии Прованс, я ее не выкладывала. Она не для обмена - это подарок для Оксаны Gordey

Вот выставлю карточку, осталась из серии Прованс, я ее не выкладывала. Она не для обмена - это подарок для Оксаны Gordey фото 1

Вот ну и заодно покажу насколько карточек я стала богаче. Это все пришло вчера! На почте обалдели....в общем красота да и только. А сколько всякх салфеточек, цветочек, тесемочек...просто супер. Теперь буду все это использовать:) и радовать вас

Вот выставлю карточку, осталась из серии Прованс, я ее не выкладывала. Она не для обмена - это подарок для Оксаны Gordey фото 2
Oksana Gordey

Алина, не знаю, что поразило больше: карточка для меня (именно такая, которая мне больше всего нравилась в этой серии!) или то богатство, которое тебе принесли в один день. Действительно, обалдеть можно! Фантастика! И спасибо огромное за такую суперприятную неожиданность!

ЛЁКА ЛЁКИНА

О! Значит угадала с яблоками:) Да богатство знатное. Мы вчетвером раскрывали конверты почти час, все смотрели...И что самое интересное много красивых карточек, но твои крокусы впечатлили моего мужа больше всего....хотя по большому счету он считает всю эту АТСманию "фигней полной" и "нечеводеланием"....Рада что Прованс понравился вышлю вместе с кошаками:)

Oksana Gordey

Ой, как мне приятно, что моя карточка понравилась! Здорово! Вот ради таких моментов, когда твои работы нравятся и приносят людям приятные моменты и когда получаешь замечательные карточки, которые вдохновляют на новые "подвиги", наверное, и делаем мы АТСки, ну и другие всякие приятные мелочи! И потом, ты не поверишь, каждый раз, когда делаю какую-нибудь серию, испытываю муки неуверенности: понравится или не понравится?  Поэтому здорово, когда старался не напрасно. Сразу появляется желание еще что-нибудь сделать. Спасибо, Алина, за поддержку и такие приятные слова!

Кстати, мой муж тоже считает все эти АТСки ерундой. Но если мне от этого хорошо, то приходится терпеть.

ЛЁКА ЛЁКИНА

Мой считает что так "отдыхаю" морально...все-таик 2-е мальчишек...иногда так доведут...вот только уложила..а начала в 10 вечера:)

indeterminacy

А мой уже не знаю чем это считает, но я его заставляю радоваться вместе со мной радуется, но скакать до потолка никак не могу заставить)))

Oksana Gordey

А мой вообще до пяти лет не спал. Мне казалось, что я никогда не отосплюсь в своей жизни. Я и сейчас могу уснуть в любом месте и в любом положении. Кстати, моего до сих пор не заставишь спать! А с яблочками правда угадала! Спасибо! Я люблю их.

indeterminacy

Я в шоке!!! Возможно, это специфика работы вашей почты. Даже у нас, в относительно большом городе, есть ощущение, что они сначала набирают кучку, и лишь потом приносят. Я поздравляю тебя с таким прорывом, наверное, счастье зашкаливало)))

ЛЁКА ЛЁКИНА

Ну да...так и есть..на прошлой неделе отдали около 10 конертов, копили неделю наеврно...и вот вчера. Но я ведь и обычные пиьсма получаю на почте, т.к. н организацию адрес даю (на работу)...т.к. живем за городом и тут почтальон, это вообще редкость:)

indeterminacy

Зато это каждый раз будет большим праздником!

Oksana Gordey

А мне столько ни разу не приносили. Самый большой рекорд был - это 7 писем!

ЛЁКА ЛЁКИНА

Ну я думаю что это тоже был рекорд:)

ЛЁКА ЛЁКИНА

Мой страший стал спать с 3-х лет...ну понятно что иногда просыпался...приегал...и сейчас бегает...младшему сейчас 2- боле менее спит...просто неделю сидят дома - кашляли...уже выздровели почти, энергии валом, а девать енкуда...вот и плохо засыпают.

Аня Даша

ох, как же я переживала за карточки..и как же мне теперь спокойно..)

Ну хорошо конечно почта шутит:)

Ждём следующий конверт)

ЛЁКА ЛЁКИНА

Я надуюсь, что увижу девочку с Глазом во вторник:)

Еще раз спасибо за чудесные маленькие шедевры. Хотела спросить а чем в ырисуете на бумаге - акрил (например тигр....)?

Аня Даша

Тигр нарисован,насколько помню,на бумаге-акварель+немножко акварельные карандаши.

а на пуговичках акрил+лак.

Кит-акварель+акв.карандаши

в основном всегда акварель)

ДЕТСАД

Какая вы счастливая!!! Столько богатства и радости в один день!!!

Елена Шкробот

Супер подарочная карточка!
Хочу сказать ,спасибо. Мне пришла Ваша АТСка.  Хотелось бы узнать,а моя леечка до Вас дошла??? Отпишитесь пожалуйста!