Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

стенгазеты ко дню рождения


 414 из 456 
Материал

Стенгазета плакат День рождения Аппликация Рисование и живопись стенгазеты ко дню рождения Бумага

В избранных: 8

Поделиться:

Сынуле на 2 года

 Сынуле на 2 года фото 1

Дочке на 4 года. К сожеланию, нормального фото стенгазеты не осталось. Там вначале была большая бабочка с лицом именинницы. яблоки лежали в карзинке. На яблоках гости писали пожелания и клеили на дерево. На фото - дочка и подруга

 Сынуле на 2 года фото 2

Викуле на 5 лет. В центре цветок с лепестаками - фотографиями Вики в разных возрастах. Внизу фото для игры: Гости голосовали, кем станет Вика. Победило фото: Вика-фотомодель. Были 5-месячная Вика - учительница в очках без стекол и с книжкой, 2-х месячная певица с микрофоном, 7-ми месячеая акробатка с ногой во рту, 1, 5-летняя секретарь с телефоном, 3-х летняя Бизнес-леди в моих сапогах на каблуках, очках и с сумкой. Справа - интервью с именинницей.

 Сынуле на 2 года фото 3

Илюше на 3 года. Тоже нет нормальной фотки. На фото тетя пишет пожелание.

 Сынуле на 2 года фото 4

Викуле на 6, первый день рождения в Германии. Готовилось впопыхах, совершенно не было времени, поэтому без особой идеи. Газета сзади, распечатана с детского сайта и раскрашена братиком именинницы. На ней мы написали рост-вес, пожелания-поздравления, любимые и нелюбимые занятия, и перлы Викули. например: Я: " Викух, ты, пожалуйста сильно не кричи, когда гости придут,а то у них детей нет, они к этому не привыкли" Вика: " Ну! а то потом своих не захотят!!"

 Сынуле на 2 года фото 5

Илюхе на 4 года. Тоже с интервью и пожеланиями. Повторяюсь иногда немного...

 Сынуле на 2 года фото 6

Вике на 7 лет. Праздник принцессы.В предложении допущена ошибка, но я в Германии всего год. Так как дочка уже пошла в школу и присутствовали немецкие гости, делала ее на двух языках. Но пропустила слово Eine перед Echte Prinzessin muss... Но суть в том, что переводится это все равно: Настоящая современная принцесса должна: И наклеены фотографии в рамочках-коронках с подписями: быть образованной, кататься на лошадях, быть красивой, хоршо рисовать, хорошо танцевать, быть ухоженной... и т.д. А слева просто фотографии нашей спортивной принцессы по теме спорт с шуточными надписями: акробатические этюды, отжимание, тренировка равновесия, прыжки в высоту....

 Сынуле на 2 года фото 7

Илюше на 5. Газета-ребус, надо было угадать с какого дня рождения какое лицо именинника, с какого какой торт, и с какого какая деталь.

 Сынуле на 2 года фото 8
allasol

Какая хорошая память останется у Ваших детей о днях рождения! Замечательные стенгазеты, на которых можно оставить пожелания! И мне кажется, что и Вы скоро дождетесь от своих деток таких поздравлений на свой день рождения!

favilla

К моему прошлому дню рождения  я уже получила от дочки красоту на стену. За день до моего дня рождения она спряталась в игровой комнате  с предупреждением не входить. А потом я получила картину размером с плакат. Со словами:  Фотографии для газеты печатать я пока не умею, поэтому просто нарисовала тебе картину!