Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Горячие бутерброды



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Горячие бутерброды Продукты пищевые

В избранных: 80
В избранных: 80

Поделиться:

А вы любите горячие бутерброды?
И мы любим!
Нет ничего замечательнее воскресного завтрака с бутербродом и конфеткой :))

А вы любите горячие бутерброды?
 И мы любим!
Нет ничего замечательнее воскресного завтрака с бутербродом и конфеткой :))
 (фото 1)

Предлагаю один из вариантов горячего бутерброда, можно сказать «бюджетный» или из того что есть в холодильнике .
Итак, у нас было 2 вареных картофелины небольших,
2 яйца, сваренных вкрутую,
Небольшой кусочек колбаски, сыр, майонез, хлеб.
Если выкладывать эти продукты на хлеб по отдельности, то получится внушительная горка и не все ингредиенты привлекательны для домашних, поэтому картофель, яйца, колбаску я потерла на крупной терке, присолила и, смешала , добавив немного майонеза.

Предлагаю один из вариантов горячего бутерброда, можно сказать «бюджетный» или из того что есть в холодильнике .
Итак, у нас было 2 вареных картофелины небольших,
                              2 яйца, сваренных вкрутую,
Небольшой кусочек колбаски, сыр, майонез, хлеб.
Если выкладывать эти продукты на хлеб по отдельности, то получится внушительная горка и не все ингредиенты привлекательны для домашних, поэтому  картофель, яйца, колбаску я потерла на крупной терке, присолила и, смешала , добавив немного майонеза. 
 (фото 2)

Получилась вот такая масса.

Получилась вот такая масса. (фото 3)

Теперь нарезаем хлеб, или батон, или багет. Если он суховат, слегка смазываем майонезом. Выкладываем нашу бутербродную массу. Накрываем ломтиком сыра. И в духовку… Я ставлю температуру 100-150 градусов.
5-7минут и бутерброды готовы!

Теперь нарезаем хлеб, или батон, или багет. Если он суховат, слегка смазываем майонезом. Выкладываем нашу бутербродную массу. Накрываем ломтиком сыра. И в духовку… Я ставлю температуру 100-150 градусов.
5-7минут и бутерброды готовы!  (фото 4)

Зовем домашних к завтраку! Приятного аппетита!

Зовем домашних к завтраку! Приятного аппетита!
 (фото 5)

P.S. Можно добавить в эту массу чесночок, помидорчик, зеленый лук.

Если мало сыра его тоже можно натереть и смешать с майонезом, и тогда проблем с завтраком у вас не будет!

Владя

бравоC утра  у вас в гостях! Ням-ням!Приятного аппетита!

Елена Полякова

Спасибо, что заглянул, Владя! благодарю

Аня Зотина

Ммм...Ням-Ням!

Елена Полякова

Попробуйте!подмигиваю

СветланаЮрьевна

Я тоже люблю такие бутербродики!!!!! И вариантов их очень много! Все они идут под названием "Что под рукой!" Но сыр сверху - это традиция!!!! еда

Елена Полякова

Да, главное чтобы сыр хорошо плавилсяподмигиваю !

IraIrina

Это очень вкусно,правда! Мы тоже частенько делаем подобные бутерброды. А если снизу намазать кетчупом, то пицу напоминает.

Елена Полякова

супер!Да, фантазировать можно сколько угодно!

EmmyGold

Я конечно не сомневаюсь что это безумно вкусно, но ребенка я бы избавила от майонеза, если не хотите чтоб у него появились проблемы с желудком. Это же очень тяжелая пища еще и с утра!

Елена Полякова

Он же не каждый день их ест, и даже не каждые выходные..., кашу я тоже варю... :))

EmmyGold

хорошо, что не каждый :)

Но я бы совсем избегала майонеза..

У меня просто проблемы с желудком и я знаю какая реакция на майонез, у здорового желудка такая же, разве что он не болит.

А ребенок может даже шоколадкой отравиться, а это панкреатит на всю жизнь, так что берегите малыша.

Лучше он все детство будет каши кушать чем один раз майонезом отравится.

ДарТи

Обязательно попробую!!!:)

Елена Полякова

Приятного аппетита!!! :))