




Поделиться:
Суп-пюре "сыровый" (так называет его мой сын)

берем овощи, которые есть под рукой, у меня: картошка, помидор, морковь, лук, кабачок. Если хочется, чтобы цвет супа был оранжевый не жалеем морковки, красный цвет дает свекла, а зеленый стручковая фасоль.

Режем овощи

отправляем в кипящую воду

добавляем лавровый лист и варим на средней температуре 10 мин.

количество сыра зависит от вашего желания

режем сыр кубиками

овощи и сыр отправляем в блендер

нажимаем на кнопку и блендер делает все за нас

На приготовление этого супчика уходит 20 мин, полезный и вкусный. А если к нему сделать домашние сухарики с чесночком (из домашнего хлеба) в духовке получится очень даже ничего. Приятного аппетита.
Ой как вкусненько!!!
а если без сыра?
Я без сыра делать не пробовала, но думаю, что в результате вы получите овощной суп пюре.