Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Солянка.


 29 из 145 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Солянка Продукты пищевые

В избранных: 25
В избранных: 25
В избранных: 25

Поделиться:

Солянка.

Из мясных продуктов у меня было: 2 вида полукопченой колбасы, кусочек копченого мяса, окорочок.
Сварила
бульон на окорочке, мясо отделила от костей и порезала. Все
мясопродукты нарезала, обжарила на растительном масле, положила в
кипящий бульон, туда же положила картошку.
Лук и морковь обжарила,
добавила соленые огурцы, томатную пасту (2 ст.л.), перец молотый,
прованские травы и тушила минут 15, подливая немного бульона.
Затем, как картошка сварилась - добавила туда зажарку и варила все вместе еще минут 5, посолив по вкусу.
Дать настояться минут 10. Подавать с кружочком лимона и с маслинами, порезанными пополам или кружочками.

Татьяна ЮТА

О! Моя любимая солянка! Спасибо что напомнили, пойду тоже такую сварю))))))

EmilyFox

Муж жить не может без солянки. Свекровь как научила, так постоянно просит приготовить :))) Очень любит наша семья такую вкусняшку. Особенно когда много копченостей колбасных внутри.