Поделиться:
Из мясных продуктов у меня было: 2 вида полукопченой колбасы, кусочек копченого мяса, окорочок.
Сварила
бульон на окорочке, мясо отделила от костей и порезала. Все
мясопродукты нарезала, обжарила на растительном масле, положила в
кипящий бульон, туда же положила картошку.
Лук и морковь обжарила,
добавила соленые огурцы, томатную пасту (2 ст.л.), перец молотый,
прованские травы и тушила минут 15, подливая немного бульона.
Затем, как картошка сварилась - добавила туда зажарку и варила все вместе еще минут 5, посолив по вкусу.
Дать настояться минут 10. Подавать с кружочком лимона и с маслинами, порезанными пополам или кружочками.
О! Моя любимая солянка! Спасибо что напомнили, пойду тоже такую сварю))))))
Муж жить не может без солянки. Свекровь как научила, так постоянно просит приготовить :))) Очень любит наша семья такую вкусняшку. Особенно когда много копченостей колбасных внутри.