Поделиться:
Доброго времени суток всем жителям СМ!Вот такую морскую капусту, тушеную с овощами обожают в моей семье.Конечно хозяйке проще взять готовую баночку, но там часто то уксуса переборщат, то водички перельют, а мы берем св.мороженную.
Размораживаю, промываю до хруста и отвариваю. Стараюсь поработать большим обьемом, затем готовую в пакеты и в морозилку. Надо, достал и приготовил.Продукт то ценный!!!
Слегка пассирую лук, морковь, добавляю немного томатной пасты, соевого соуса (все по вкусу) и саму капусту.Добавить надо еще немножко кипяченой воды и тушим под крышкой. Совсем недолго.
Украсить и оформить можно по своему желанию!!!Может служить основой для салата с кальмарами, крабовыми палочками.
Попробуйте, не пожалеете!!!Если возникнут вопросы, обращайтесь.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Людмила благодарю за визит!
Ням нямка. Полезная, да еще так красиво оформленая!
Спасибо Юленька и Мишенька! Стараюсь баловать своих!
думаю вкусно! спасибо! беру в копилочку!
Буду рада если понравится и пригодится!!!
Как я люблю морскую капусту!!! Спасибо Вам за новый рецепт!!!
Буду очень рада, если понравится!
здорово! А у нас никогда не встречала свежую морскую капусту, только консервированную
А у нас она продается свежемороженная целыми блоками. Конечно приходится повозиться, но закуска получается отличная!