Поделиться:
Это фаршированый дракоша из слоеного теста. Глаза из арбузных семечек .
Фаршировала : Фарш мясной + цветная капуста + морковь + лук + специи. Морковь нашинковать , лук мелко порезать , цветную капусту порезать ножом для овощей . Картофельное пюре .
Из теста вырезать 2 туловища ,4 треурольника-лапы. Выложить начинку : на картофельное пюре мясной фарш с овощами . Защипнуть лапы и низ с верхом туловище. На лист и в духовку.
Готово ! Оформить на тарелке : лапы приставить к туловищу , украсить помидорами , лимоном оливками ,авокадо ,огурчиками - фонтазия подскажет . Поверхность дракона получилась чешуйчатая . А глаза при выпечке отлетели на 3 см. При оформлении что - нибудь можно придумать.
Хочу испечь на новый год дракончика , но трехголового .