Поделиться:
500г творога
2 морковки
2 ст.л. сахара
1,5ст.л. манной крупы
1 яйцо
100г кураги
5 ст.л. муки
1 ч.л. ванильного сахара
растит. масло
1.Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Курагу обдать кипятком, обсушить и мелко порезать.
2. Яйца взбить с сахаром.Творог смешать с морковью, курагой, ванильным сахаром, манной крупой и яйцами.
3. Из полученной массы сформировать круглые сырники, обвалять их в муке.
4. Разогреть на сковороде масло и обжарить сырники, по 3 минуты с каждой стороны. Можно подавать с медом,сметаной, вареньем.
Приятного аппетита!!!
вау! Должно быть ооочень вкусно!!!
Спасибо!! ещё как вкусно!попробуйте!!
УХ!!!!Вкуснятинка!!!Спасибо за замечательные рецепты!!!!