Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Закусочки для празднтчного стола


Тип работы

Кулинария День рождения Закусочки для празднтчного стола Продукты пищевые

В избранных: 93
В избранных: 93
В избранных: 93
В избранных: 93
В избранных: 93

Поделиться:

Помидоры и половинки яиц начинены сырным салатом. Идея не моя, вдохновлялась на различных кулинарных сайтах.

Помидоры и половинки яиц начинены сырным салатом. Идея не моя, вдохновлялась на различных кулинарных сайтах. (фото 1)
 
Закусочки для празднтчного стола (фото 2)
 
Закусочки для празднтчного стола (фото 3)

Чизкейк без выпечки: Дно разёмной формы выложила смесью измельчённого печенья и растопленного сливочного масла (400г/100г), и поставила в холодильник. Залила желатин холодной кипячёной водой (20г/200мл), сливки жирностью не менее 35% взбила с небольшим количеством сахарной пудры (200мл/75г), затем добавила к получившимуся крему сыр Филадельфия (не подумавши, на радостях, что вообще нашла такой в нашем городе, схватила первый попавшийся, оказался обезжиренный - 5%, а нужен был сливочный) и сладкий плавленный сыр типа "Омичка", можно шоколадный ( в общей сложности 400г), снова взбила и добавила желатин, предварительно нагретый, и охлаждённый. Получившийся крем ровным слоем выложила на основу, поставила в холодильник. Так получилось что моему чизкейку пришлось ждать своего часа больше суток, но хуже он от этого не стал.

Чизкейк без выпечки: Дно разёмной формы выложила смесью измельчённого печенья и растопленного сливочного масла (400г/100г), и поставила в холодильник. Залила желатин холодной кипячёной водой (20г/200мл), сливки жирностью не менее 35% взбила с небольшим количеством сахарной пудры (200мл/75г), затем добавила к получившимуся крему сыр Филадельфия (не подумавши, на радостях, что вообще нашла такой в нашем городе, схватила первый попавшийся, оказался обезжиренный - 5%, а нужен был сливочный) и сладкий плавленный сыр типа "Омичка", можно шоколадный ( в общей сложности 400г), снова взбила и добавила желатин, предварительно нагретый, и охлаждённый. Получившийся крем ровным слоем выложила на основу, поставила в холодильник. Так получилось что моему чизкейку пришлось ждать своего часа больше суток, но хуже он от этого не стал. (фото 4)

Закусочный торт: Тут совсем просто, купила в магазине коржи "Рыжик" Наполеон, а дальше фантазия, у меня был творожный кркм бонжур с зеленью, от чизкейка остались сливки. Сливки взбила миксером до кремообразного состояния, смешала с сыром, промазала коржи, дала немного пропитаться и нарезала на кусочки, украсила, тем что было под рукой, в этом случае ломтики селёдки и помидоров, ну и конечно веточка зелени.

Закусочный торт: Тут совсем просто, купила в магазине коржи "Рыжик" Наполеон, а дальше фантазия, у меня был творожный кркм бонжур с зеленью, от чизкейка остались сливки. Сливки взбила миксером до кремообразного состояния, смешала с сыром, промазала коржи, дала немного пропитаться и нарезала на кусочки, украсила, тем что было под рукой, в этом случае ломтики селёдки и помидоров, ну и конечно веточка зелени. (фото 5)

Ну вот, добавила описание к Чизкейку и торту, если что-то непонятно, обращайтесь. В креме для торта мне не хватило немного остроты и пикантности, вкус получился пресноватым. Рецепт чизкейка нашла на просторах интернета. Спасибо за внимание.

Kjvjanka

Ой как всё красиво и аппетитненько...еда. А вот на фото 4 и 5 хотелось бы подробненькое описаниесмущаюсьцветы

Ирин@43

Какие красивые краски и так аппетитно.еда

ЯчАлёнка

Ням-ням!!!еда... Рецептик закусочного тортика интересует!?Можно?!?записываю

Антонина Железцова

Как красиво и аппетитно!!!

Наталья Плиско

Какая вкуснятина!!! Мышат утащила в копилку! 

Незнакомка...

Аппетит разыгрался....а можно рецептики?

Лариса Курта

Спасибо за коментарии, рецептики к двум блюдам добавила, а с помидорками и мышатами совсем просто, начинка из тертого сыра, яичнах желтков, чеснока и майонеза.

Elena-rnd64

Ой,как красиво и вкуууууснооооо!!!

Татьяна Горбылева

едаедаРецептики я думаю замечательные! Очень аппетитные!В копилочку!

Лариса Курта

Приятного аппетита.