


Поделиться:
Патиссоны это что-то! И красиво, и вкусно!
1. Срезать верхушку у патиссона, и ложкой вынуть семена и мягкую середину (как можно меньше оставляя мякоти, но аккуратно, иначе можно нарушить внешнюю целостность, и патиссон "утечёт" в духовке)
2. обжарить на сковороде на растительном масле:мякоть патиссона, морковь, лук репчатый, немного отваренных грибов (можно и без них), посолить.
3. отдельно пережарить фарш с луком, потом добавить его в овощи (перемешать с ними); либо можно сосиски вместо фарша прямо в овощи добавить.
4. Начинить патиссоны полученной начинкой, сверху залить яйцом, слегка взбитым с майонезом.Ставим патиссон в разогретую духовки до его готовности. И, приятного аппетита!
Красиво выглядит. А где же вкусный рецепт???

Да, а рецептик то где? Выглядит очень вкусно!
Светлана, спасибо за идею! Сделала сегодня, в качестве начинки использовала фарш, лук, морковь, томаты и измельченную мякоть патиссонов. Заливала целым яйцом. Домашним очень понравилось. Спасибо!