Поделиться:
Рулетики из куриного филе с сыром и кукурузой.
Кусочки филе грудки немного отбиваем, солим и перчим по вкусу.
Обжариваем мелко порезанную луковицу и натёртую морковь.
На кусочек филе выкладываем лук с морковью, затем сверху- натёртый на крупной тёрке сыр.
На сыр выкладываем немного кукурузы.
Формируем рулет, плотно закручивая пластик филе, затем скалываем его шпажками( зубочистками), чётко фиксируем край.
Обжариваем рулеты до образования золотистой корочки.
Для заливки сметану немного солим, перчим по вкусу,добавляем зелень.
Добавляем заливку к рулетам, закрываем крышкой и томим на малом огне 20 минут.
Ну и можно вкусно поужинать вдвоём.
Приношу извинения за низкое качество фотографий!!! Пусть это не испортит аппетит!
А кукурузку консервированную или замороженную?
кукурузу лучше брать консервированную. при желании можно добавить замороженные овощи вместе с заправкой при тушении рулетов, будет вкусно. я предпочитаю смесь лечо.
Нина,как всегда классно настряпали!Леше привет!!!
спасибо!
Какая вкуснятинка! Спасибки за рецепт!