Поделиться:
Спасибо Стране Мастеров за то,что она позволяет делать все новые и новые открытия. Со школьной скамьи любила тесто,но особо никто никогда не учил. В институте чуть-чуть учлили,а тут прям целая сокровищница собрана.
Вот мастера с их мастер-классами https://stranamasterov.ru/node/51621?c=favorite кофейная рыбка
https://stranamasterov.ru/node/177348?c=favorite один из способов росписи мукосолек и тут же другая,слямзенная мною рыбка.
С дебютом! Весёленькие рыбки получились ))))
Спасибо,что оценили и заглянули!
Вау!!! Прекрасная работа!
А скажите пожалуйста, как вы сушите и сколько времени ?
Спасибо за оценку! Я всего лишь копировала работы других мастериц.
У меня опыт не большой,но уже накопился. Лучше для меня сушить в естественных условиях близко к батарее,лучше не на фальге,а на плоской поверхности,типа доски для лепки. Т.е. сразу на чем делаю,на том сушу. Верх сохнет несколько дней,все зависит от толщины. Потом аккуратно перекладываю на подставку из духовки (не знаю как правильно назвать),которая из прутьев. Так сохнет обратная сторона. Тоже несколько дней.
Можно и в духовке,но у еня тонкая рыба покорежилась, а одну работу доча сожгла. Позже еще выложу парочку удачных и не очень работ.
Спасибо большое за ответ!
Успехов вам!!!
Кatgvo! Какая прелесть!!! А у меня как раз подходящий кусочек теста "завалялся", сейчас и "повторюшку" первую сварганю. Вы меня окончательно заинтриговали! Спасибушки!
Леночка,удачи в работе! Мне тоже нравится сам процесс лепки,особенно когда это делаю для кого-то.