Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кабачок фаршировванный


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Кабачок фаршировванный Продукты пищевые

В избранных: 37
В избранных: 37
В избранных: 37

Поделиться:

Вот, подарили мне кабачок... включила духовку.
Очистила кабачок от шкуры овощечисткой, разрезала повдоль на две половины, выбрала семяна. приготовила начинку: пшено (оно было в пакетике) отварила около 5 мин. (обычно беру рис, но он закончился. Рис в этот раз заменила пшеном, понравилось всем очень), т.к. времени на охлаждение обыным способом небыло, прям в пакетике под кран со струей холодной воды... В общем пшено охладилось, лишнюю влагу отжала, смешала с готовым мясным фаршем, пока пшено варилось я туда лук покрошила, посолила, поперчила и кусок сыра порезала кубиками (нашла случайно в холодильнике).
Фарш выложила на кабачки, и в духовку (она как раз нагрелась до 200 градусов) минут на 10. Через 10 минут посыпала кабачки тертым сыром и еще минут на 10 -15. Можно подавать к столу.
Ингридиенты: 1 кабачок, пшено 1 пактик (100 гр.), фарш 300 гр., лук 1 шт., сыр 200 гр., соль, перец по вкусу.
Общее время приготовления 20-30 минут.

Вот, подарили мне кабачок... включила духовку.
Очистила кабачок от шкуры овощечисткой, разрезала повдоль на две половины, выбрала семяна. приготовила начинку: пшено (оно было в пакетике) отварила около 5 мин. (обычно беру рис, но он закончился. Рис в этот раз заменила пшеном, понравилось всем очень), т.к. времени на охлаждение обыным способом  небыло, прям в пакетике под кран со струей холодной воды... В общем пшено охладилось, лишнюю влагу отжала, смешала с готовым мясным фаршем, пока пшено варилось я туда лук покрошила, посолила, поперчила и кусок сыра порезала кубиками (нашла случайно в холодильнике). 
Фарш выложила на кабачки, и в духовку (она как раз нагрелась до 200 градусов) минут на 10. Через 10 минут посыпала кабачки тертым сыром и еще минут на 10 -15. Можно подавать к столу.
Ингридиенты: 1 кабачок, пшено 1 пактик (100 гр.),  фарш 300 гр., лук 1 шт., сыр 200 гр., соль, перец по вкусу.
Общее время приготовления 20-30 минут. (фото 1)

Пока бегала за фотоаппаратом оты половины кабачка остался маленький кусочек.
Спасибо, всем кто заглянул!

Пока бегала за фотоаппаратом оты половины кабачка остался маленький кусочек.
Спасибо, всем кто заглянул! (фото 2)
Людмила Егармина

еда

Ольга Сердюкова

М м м м м,  кабачок румяный бочек!!!едаЗа рецепт спасибо!!!благодарю

ЕвгешечК@

На здоровье! Приятного аппетита! 

Елена Попова....

Здорово! Спасибо за рецепт. Беру в копилочку! Секровь как раз с дачи привезла нам кучу кабачков. Уже не знала, что из них приготовить. И вот вы помогли. Спасибо!

ЕвгешечК@

Да пожалуйста, мне кабачок тожеот свекрови препал. Начинки можно любые делать... Бысро, вкусно и полезно!

Kjvjanka

записываю Сегодня обязательно сделаю. Благодарю за рецептикцветы

ЕвгешечК@

Кушайте на здоровье! Диетологи давно снимают перед кабачком шляпу. В нем
много калия (до 238 мг на 100г), есть натрий, кальций, магний, фосфор,
медь и железо, набор органических кислот, витамины С, В1, В2, пропорции натрия и калия выдержаны практически идеально (1:100)...

мама девочки

МММ....как вкусно, с вашего разрешения возьму в копилочку, записываювся семья любит кабачки!!!!еда И рецептом рулетика обязательно воспользуюсь, а то часто бывают гости неожиданно!!!! Спасибо за рецепты!!!

ЕвгешечК@

И Вам спасибо за коментарий! на днях выложу еще один рецептик скороспелого пирога.смеюсь

мама девочки

мммм........... заинтриговалижму руку, буду ждать с нетерпением!!!!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ням-ням, и нету кабачка ))

ЕвгешечК@

Приятного аппетита!!!

Акварель

О! Такое я люблю! С пшеном не делала, попробую! Спасибо!

ЕвгешечК@

Обязательно попробуйте! пшено хорошо соединилось с фаршем и кажется, что сплошное мясо...жму руку