Поделиться:
а вот и оладушки
Столовой ложкой кладем тесто на разогретую сковородку (столовая ложка без горки)
Потом кладем кусочек банана. Я резала банан по косой, чтоб кусочки были овальные.
или кусочек шоколадки, я брала Милку детскую, два кубика, но потом поняла, что можно и побольше шоколада, ну и на любителя, с начинками, молочные, горькие, какие душе угодно
и сверху кладем еще тесто, ложку теста (ну где-то чуть больше половины столовой ложки). С одной стороны поджарились, переворачиваем на другую:)
Эти оладушки родились утром, когда в очередной раз я придумывала, что приготовить дочке на завтрак, с аппетитом у нас плоховастенько, так вот думала, что бы еще придумать эдакое и придумала, дочка даже кушала.
Рецепт этих оладушков прост, тесто такое, как вы любите, просто его надо делать погуще, чтоб оно не растекалось по сковороде. Сковородка должна быть хорошо разогретой, а газ должен быть небольшой, чтоб тесто пропеклось и не было внутри сырым. Ну а мое новшество, это начинка внутри.
Приятного аппетита!
Прикольная идея!!! надо будет на своих опробовать......... Спасибо!!!!!!
Оч, интересно!
Спасибо за интересную идею, обязательно попробую! А как они аппетитно смотрятся...
Спасибо за отзывы:) Буду рада, если мой рецепт пригодится