Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Оладушки с начинкой


 2 из 9 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Оладушки с начинкой Продукты пищевые

В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23

Поделиться:

а вот и оладушки

а вот и оладушки (фото 1)

Столовой ложкой кладем тесто на разогретую сковородку (столовая ложка без горки)

Столовой ложкой кладем тесто на разогретую сковородку (столовая ложка без горки) (фото 2)

Потом кладем кусочек банана. Я резала банан по косой, чтоб кусочки были овальные.

Потом кладем кусочек банана. Я резала банан по косой, чтоб кусочки были овальные. (фото 3)

или кусочек шоколадки, я брала Милку детскую, два кубика, но потом поняла, что можно и побольше шоколада, ну и на любителя, с начинками, молочные, горькие, какие душе угодно

или кусочек шоколадки, я брала Милку детскую, два кубика, но потом поняла, что можно и побольше шоколада, ну и на любителя, с начинками, молочные, горькие, какие душе угодно (фото 4)

и сверху кладем еще тесто, ложку теста (ну где-то чуть больше половины столовой ложки). С одной стороны поджарились, переворачиваем на другую:)

и сверху кладем еще тесто, ложку теста (ну где-то чуть больше половины столовой ложки). С одной стороны поджарились, переворачиваем на другую:) (фото 5)

Эти оладушки родились утром, когда в очередной раз я придумывала, что приготовить дочке на завтрак, с аппетитом у нас плоховастенько, так вот думала, что бы еще придумать эдакое и придумала, дочка даже кушала.

Рецепт этих оладушков прост, тесто такое, как вы любите, просто его надо делать погуще, чтоб оно не растекалось по сковороде. Сковородка должна быть хорошо разогретой, а газ должен быть небольшой, чтоб тесто пропеклось и не было внутри сырым. Ну а мое новшество, это начинка внутри.

 

Приятного аппетита!

 

Алёнка.S.

Прикольная идея!!! надо будет на своих опробовать.......смеюсь.. Спасибо!!!!!!

ЛеночкаТ

Оч, интересно!

Жужалица

Спасибо за интересную идею, обязательно попробую! А как они аппетитно смотрятся...

Ellesse

Спасибо за отзывы:) Буду рада, если мой рецепт пригодится