Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Канапе с перепелиным яйцом


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Канапе с перепелиным яйцом Продукты пищевые

В избранных: 48
В избранных: 48

Поделиться:

Канапе с перепелиным яйцом. Все гениальное просто!

Канапе с перепелиным яйцом. Все гениальное просто! (фото 1)

Вам понадобиться: багет, с/к колбаса, перепелиное яйцо, оливковое масло, специи, чеснок, зелень.

Вам понадобиться: багет, с/к колбаса, перепелиное яйцо, оливковое масло, специи, чеснок, зелень. (фото 2)

Багет и колбасу нарезать на порционные кусочки.

Багет и колбасу нарезать на порционные кусочки. (фото 3)

Колбасу слегка обжарить в оливковом масле.

Колбасу слегка обжарить в оливковом масле. (фото 4)

Багет обжарить с двух сторон до хрустящей корочки в оливковом масле с чесноком.

Багет обжарить с двух сторон до хрустящей корочки в оливковом масле с чесноком. (фото 5)
 
Канапе с перепелиным яйцом (фото 6)

На каждый кусочек багета положить колбасу.

На каждый кусочек багета положить колбасу. (фото 7)

Сверху лист салата. Перепелиное яйцо разбить в сковороду и зажарить (посыпать солью). Уложить на лист салата.

Сверху лист салата. Перепелиное яйцо разбить в сковороду и зажарить (посыпать солью). Уложить на лист салата. (фото 8)

Сверху посыпать рубленной зеленью. Очень аппетитно и сытно. Желаю всем приятного аппетита!!!

 Сверху посыпать рубленной зеленью. Очень аппетитно и сытно. Желаю всем приятного аппетита!!! (фото 9)

Спасибо всем кто ко мне заглянул!!!цветы

Ольга Сердюкова

МММММ!!!! едаВкуснотища!!! Спасибо за рецепт!!!благодарюзаписываю

черный жемчуг

Спасибочки!!! цветыВсегда вам рада!

Голубка

Попробую сделать без колбасы, и подсушить в тостерецветы Мерси за идею!

черный жемчуг

Спасибо огромное! цветыОчень рада что понравилось.

Jantarik

Всё,слюни потекли-хорошо,что время обеда!Мне это напомнило то,что я делала в оооочень далёкой юности ,но наверно,посложнее в исполнении. Отделяла желтки от белков,делала сухарики из батона,выкладывала взбитые белки на куски батона на протвинь, затем сделать гнёздышки и влить в каждое гнёздышко желток и в духовку до полной готовки.Желток готов-вынули,посыпали зелёным лучком ииииии........ едаНадо мне вспомнить молодость и сделать это блюдо,а заодно и пофотографировать можно!

черный жемчуг

Суппер!!!супер! Спасибо за идею. Всегда вам рада!цветы

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Да! Аппетитненько!

черный жемчуг

Спасибочки огромное!!!цветыВсегда вам рада!!!

Бригантина

Красота!!! А пробывала по вашему рецепту готовить! Куриное филе в слойке! Только маринад немного изменила! Все были в восторге и назвали блюдо почему-то "осьминожки"!

черный жемчуг

"Осминожки"смеюсь- прикольно. Машенька я очень рада что понравилось. цветы

ручеек

вкусно и быстро....а смотрица как аппетитно!!!еда...

черный жемчуг

Наташенька спасибочки! цветыЭто действительно очень быстро, вкусно и сытно.

Toosya - Татьяна Румянцева

ой-ой, как же это выдержать на ночь глядя... еда Вкуснятина какая!!!

черный жемчуг

Спасибочки!!! Рада что вам понравилось

гость Irina

Очень впечатлило! Спасибо!

черный жемчуг

Очень рада, что вам понравилось. Спасибо вам большое!!! цветы