Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пудинг из кабачков и яблок


 64 из 139 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пудинг из кабачков и яблок Продукты пищевые

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:

Сейчас в пору сбора урожая хочу предложить всем такой рецептик легкого пудинга из кабачков и яблок, причем если человеку не сказать, что там кабачки, то он подумает,что это просто яблочный пудинг, итак в чем секрет???? Нам понадобится один небольшой кабачок, 2 средних яблока, 1 яйцо, по 1 ст.л. молока, сметаны и сливочного масла, 2 ч.л. манки и 1 ст. л сахара. Кабачок порезать квадратиками и тушить с молоком и маслом до полуготовности, добавить сахар и тушить ещё 5 минут, добавить манку, перемешать и 10 минут охладить. Добавить желток, порезанные квадратиками яблоки без кожуры и отдельно взбитый белок. Все тщательно перемешать и запекать в духовке 10 минут. Затем смазать сметанкой и выпекать ещё 5 минуток. Кстати можно добавлять и другие фрукты, такие как груши или бананы, пудинг хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Подавать со сметаной. Всем приятного аппетита!!!!!!!

Сейчас в пору сбора урожая хочу предложить всем такой рецептик легкого пудинга из кабачков и яблок, причем если человеку не сказать, что там кабачки, то он подумает,что это  просто яблочный пудинг, итак в чем секрет???? Нам понадобится один небольшой кабачок, 2 средних яблока, 1 яйцо, по 1 ст.л. молока, сметаны и сливочного масла, 2 ч.л. манки и 1 ст. л сахара. Кабачок порезать квадратиками и тушить с молоком и маслом до полуготовности, добавить сахар и тушить ещё 5 минут, добавить манку, перемешать и 10 минут охладить. Добавить желток, порезанные квадратиками яблоки без кожуры и отдельно  взбитый белок. Все тщательно перемешать и запекать в духовке 10 минут. Затем смазать сметанкой и выпекать ещё 5 минуток. Кстати можно добавлять и другие фрукты, такие как груши или бананы, пудинг хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Подавать со сметаной. Всем приятного аппетита!!!!!!!
Юлия и Михаэль Деспоташвили

Нежность вкуса! ммммм......