Поделиться:
Лично я выдувала яйца ртом, перед выдуванием тщательно мыла яйца губкой с моющим средством, затем просушивала салфеткой, делала проколы остриём ножа с двух сторон и выдувала, далее промывала проточной водой, чтобы внутри яиц не было остатков и ставила в ячейки на сутки для просушки. На второй день принималась за работу,брала длинные деревянные палочки для мяса(как зубочистки,только большие), на эти палочки одевала яйца, чтобы они не болтались на палочке , я их креплю ластиком , краски простые акварельные, после росписи дать краскам высохнуть и покрыть их лаком, а чтобы яйца были прочнее, я продевала в отверстия проволоку и окунала их в лак и давала лаку затечь во внутрь яиц, после этой процедуры я их развешивала на просушку, для этого использовала коробку и поперёк накладывала палочки, а проволоку загибала в виде петли...
Ну что сказать... конечно, ЗДОРОВО!
Ой, Евгения, угодили!!! Лучше любого тортика!
Спасибо большое!!!У меня их более 100 штук
А что у вас за заготовки?
чем расписываете?
чем покрываете?