Поделиться:
Мастерицы! Предлагаю побаловать себя и своих родных блюдом в азиатском стиле! Готовится легко и быстро, а впечатлений - масса!
Все поэтапно запечатлела в виде МК!
Понадобится: Куриное филе - 0,5 кг,
1 морковь(порезанная соломкой),
1 болгарский перец (порезанный соломкой),
2 ст. л. оливкового масла,
кисло-сладкий соус,
кунжут,
рисовая лапша.
Куриное филе режем соломкой (по-крайней мере стараемся)))))))))))
обжариваем на оливковом масле 5 минут.
Добавляем морковь и перец и жарим еще минут 5-7.
Добавляем соус и тушим под крышкой минут 5-7.
Отвариваем лапшу (согласно инструкции))))))))) Фото выкладывать не стала (думаю лапшу отварить может каждый - мы же мастерицы)))))))))))))))!!!!!!!!!
Выкладываем на блюдо лапшу, сверху мясо под соусом и присыпаем это дело кунжутом. Зовем поскорее домочадцев!!!!!!!!!
Приятного аппетита!
МММММММММММ как вкуснооооооо!!!!! Спасибо за рецепт!!!
Благодарю за первый отзыв!
ВКУСНЯТИЩААаааааа!!!!
так здорово!!!
А что за кисло-сладкий соус?
Хочу приготовить, люблю всякие быстрые и вкусные рецепты!!!!
Спасибо
ох-ох! вкуснотища!
Очень приятны ваши отзывы! Анюта, соус любой кисло-сладкий (в данном случае у меня "СЭН СОЙ" в оранжевом пакетике - в жидком виде, но можно и другие "Анкл бенс" например)!
Ой я все купила, завтра буду мужа удивлять!!!!
Хотела поинтересоваться, а сколько соуса Вы добавляете?
Елена, как говориться "маслом кашу не испортишь"! если берете соус "Сэн Сой" - то весь пакетик, а если "Анкл Бенс", то можно полбаночки!
Вкуснотень!!! Забираю в копилоку!
мммм,вкусняшка)))я недавно что-то подобное готовила)вместо кисло-сладкого был соус терияки киккоман)еще немного сельдерея туда покрошила))люблю его просто)