Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

На скорую руку


 73 из 95 
Тип работы

Кулинария День рождения Лепка Рецепт кулинарный На скорую руку Продукты пищевые

В избранных: 35
В избранных: 35
В избранных: 35

Поделиться:

Неожиданно пришлось ехать в гости. Захотелось сделать приятное имениннику,к сожалению времени было в обрез. И вот что получилось за 3 часа.

Неожиданно пришлось ехать в гости. Захотелось сделать приятное имениннику,к сожалению времени было в обрез. И вот что получилось за 3 часа. (фото 1)

Быстренько сообразили коржи какие будут https://stranamasterov.ru/node/225941, сливочно-заварной крем с персиками и абрикосовая пропитка. От торта быстро ничего не осталось - теперь такой вариант не только в нашей семье любят)))

Быстренько сообразили коржи какие будут https://stranamasterov.ru/node/225941, сливочно-заварной крем с персиками и абрикосовая пропитка. От торта быстро ничего не осталось - теперь такой вариант не только в нашей семье любят))) (фото 2)
оЛЯ ПРОБЕЖКИНА

Какая вкусняшка,а как оформлен!Ну суперовски!!!!!!!!!!!!браво

kotenok74_83

Спасибочки!!!

ЕМ

А что? И гипсофилку сожно съесть? Я бы с неё и начала! здорово!

kotenok74_83

нееет, гипсофилка настоящаяулыбаюсь, подглядела идею у мастеров. 

Белова-Татьяна

Ух ты!!! Какая красотища и вкуснотища.... так и съела бы!! МОЛОДЕЦ!

kotenok74_83

спасибо!

tany_0155

Вот это да. На скорую руку - надо быть мастером.

kotenok74_83

до мастера еще очень далеко. Косяков в работе хоть отбавляй(((

бисерушка

Ничего себе у Вас быстрая рука! Мне очень понравилась, а слюнками аж залилась...

kotenok74_83

Спасибо!

ЛеночкаТ

Ничего себе,что Вы называете на суорую руку!А что ж тогда не на скорую бывает?! С розами и листочками понятно.А гипсофиллу как делали, если не секрет?

kotenok74_83

она настоящаяулыбаюсь

Daria ученик мастера

Ничего себе на скорую руку. Я бы на скорую руку успешно это все съела.

larisa belyakova

Очень красивый и видно, что вкуснющий!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Сердюкова

Здорово!!!супер! Про живые цветы не знала. Возьму на заметку!!!

kotenok74_83

Просмотрела недавно несколько роликов на ютубе, вообще есть целое направление украшение тортов живыми цветами)

Марина Белоглазова

Здорово просто ЧУДО смотрю на ваши работы и тоже таак хочется попробовать и все боюсь...

а сейчас есть повод годик малышу и я хочу попробовать тортик с пинетками...но не знаю какую мастику делать из мармышек мне на вкус не понравилась а молочная желтая как вы добиваетесь белоснежного цвета? чем можно заменить покрытие всего торта вместо мастики?????

Очень жду вашей помощи......СПАСИБО)))

kotenok74_83

Белоснежную можно получить только из мармышковой или желатиновой или покупной-готовой. Вместо мастики можно любой крем посмотрите мой тортик со смешариками или там же с ягодкой. Но если украшать мастикой (фигурки), то они могут поплыть от крема, кроме масляного и ганаша(пока других я не знаю). Крем для выравнивания, который дружит с мастикой выложу в следующей работе). Если все-таки решитесь обтянуть, то добавьте в кремовую прослойку свежих персиков например- очень хорошо оттеняют сладкий вкус.Удачи!