Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Праздничный стол - очень просто.



Кулинария Мастер-класс День рождения Рецепт кулинарный Праздничный стол - очень просто Продукты пищевые

В избранных: 247
В избранных: 247
В избранных: 247
В избранных: 247
В избранных: 247
В избранных: 247
В избранных: 247

Поделиться:

Я все время публикую рецепты - быстро, просто. Ну и сейчас, не изменяя себе, рада показать наши "парадные" блюда, в которых тоже ничего сложного нет.
Поскольку на ДР готовки много, мясо можно готовить накануне
Нам понадобится:
толстенький брусочек вырезки (любой вид);
морковка - длинная;
чеснок;
приправа для мяса (смешивайте на свой вкус. У меня много перца, пряных трав, соль)

Я все время публикую рецепты - быстро, просто. Ну и сейчас, не изменяя себе, рада показать наши "парадные" блюда, в которых тоже ничего сложного нет.
Поскольку на ДР готовки много, мясо можно готовить накануне
Нам понадобится:
толстенький брусочек вырезки (любой вид);
морковка - длинная;
чеснок;
приправа для мяса (смешивайте на свой вкус. У меня много перца, пряных трав, соль) (фото 1)

Морковку с широкого конца подтачиваем и нарезаем ложбинки по всей длине. Можно воспользоваться специальным ножом (на первом фото он справа), но я специально здесь показала желобки, которые сделала обычным маленьким ножичком. Это что бы не смущать тех, у кого такого фигурного ножа не имеется.

Морковку с широкого конца подтачиваем и нарезаем ложбинки по всей длине. Можно воспользоваться специальным ножом (на первом фото он справа), но я специально здесь показала желобки, которые сделала обычным маленьким ножичком. Это что бы не смущать тех, у кого такого фигурного ножа не имеется. (фото 2)

С обеих сторон вставляю по ножу, что бы они встретились внутри куска мяса. Так нож не выходит из боковой стенки куска

С обеих сторон вставляю по ножу, что бы они встретились внутри куска мяса. Так нож не выходит из боковой стенки куска (фото 3)

В полученный разрез вставляем морковь и постепенно вкручиваем ее на всю длинну куска мяса. Нож вынимаем. Морковка в середине!

В полученный  разрез вставляем морковь и постепенно вкручиваем ее на всю длинну куска мяса. Нож вынимаем. Морковка в середине! (фото 4)

В неглубокие кармашки заправляем чеснок. Очень неудобно фотографировать и показывать...Но это вы все умеете, так что все понятно.

В неглубокие кармашки заправляем чеснок. Очень неудобно фотографировать и показывать...Но это вы все умеете, так что все понятно. (фото 5)

Обваливаем мясо в специях и кладем в толстостенную кастрюлю. Ничего не добавляем! Просто мясо, просто в кастрюлю!. Закрываем крышкой и ставим на огонь. Это все. Ждем до готовности. Проверяем изредка готовность мяса. У меня свинина и потребовалось 1,5 - 2 часа. Зато время совершенно свободно! Извините, конечно, за мою посудину - это, наверное, мамино приданое. Но современных таких я пока не встретила. Да и стоит ли покупать, если это у нас "волшебный горшочек"!

Обваливаем мясо в специях и кладем в толстостенную кастрюлю. Ничего не добавляем! Просто мясо, просто в кастрюлю!. Закрываем крышкой и ставим на огонь. Это все. Ждем до готовности. Проверяем изредка готовность мяса. У меня свинина и потребовалось 1,5 - 2 часа. Зато время совершенно свободно! Извините, конечно, за мою посудину - это, наверное, мамино приданое. Но современных таких я пока не встретила. Да и стоит ли покупать, если это у нас "волшебный горшочек"! (фото 6)

Ну и вот результат! Никакая готовая колбаса, буженина, ветчина в сравнение не идет. Меня спрашивают как я морковь в середину поместила, а я отвечаю, что корову(свинью) надо кормить морковью, нарезанной цветочками и чесноком. Вот вам все без шуточек показала.

Ну и вот результат! Никакая готовая колбаса, буженина, ветчина в сравнение не идет. Меня спрашивают как я морковь в середину поместила, а я отвечаю, что корову(свинью) надо кормить морковью, нарезанной цветочками и чесноком. Вот вам все без шуточек показала. (фото 7)

А это простейший и вкуснейший салат "Королевская радуга" Таких рецептов много и на фото все ингредиенты видны. Ну что бы не возникало лишних вопросов и не повторять для каждого в комментариях, перечислю быстренько: помидоры, огурцы, кукуруза, корейская морковь, зелень, чипсы с беконом "Лейс", колбаса или ветчина. В середине - майонез. Этот салат готовится самым последним и сразу подается на стол. Перемешиваем при гостях двумя ложками. Блюдо у меня очень большое.

А это простейший и вкуснейший салат "Королевская радуга" Таких рецептов много и на фото все ингредиенты видны. Ну что бы не возникало лишних вопросов и не повторять для каждого в комментариях, перечислю быстренько: помидоры, огурцы, кукуруза, корейская морковь, зелень, чипсы с беконом "Лейс", колбаса или ветчина. В середине - майонез. Этот салат готовится самым последним и сразу подается на стол. Перемешиваем при гостях двумя ложками. Блюдо у меня очень большое. (фото 8)

А этот букет мне подарил любимый и любящий человек. Я не люблю голландские розы. Они какие-то неживые, без запаха. А эти таак пахнут! Правда очень колючие. Что это за сорт, может кто знает?
Я рада поделиться с вами этой красотой!

А этот букет мне подарил любимый и любящий человек. Я не люблю голландские розы. Они какие-то неживые, без запаха. А эти таак пахнут! Правда очень колючие. Что это за сорт, может кто знает?
Я рада поделиться с вами этой красотой! (фото 9)

Вот, добавила и торт. (по просьбе) Как без торта? Конечно был. Наш, душевный, самарский БКК. Это не реклама, а похвастушка и гордость моей Родиной - Самарой! Очень вкусный торт! Сливочно-медовый.

Вот, добавила и торт. (по просьбе) Как без торта? Конечно был. Наш, душевный, самарский БКК. Это не реклама, а похвастушка и гордость моей Родиной - Самарой! Очень вкусный торт! Сливочно-медовый. (фото 10)

 .Больше ничего показывать не буду, т,к. все остальное было не так-то быстро и просто!смеюсь

 Ну вот и прошел день рождения! Вообще-то я этому рада. Можно отдохнуть и ничего вообще не готовить! Спасибо всем за поздравления! Было очень-очень приятно!!! Честно-пречестно!!!

Корната

Женечка мне ужасно жаль,что я только из твоего поста узнала о дне рождения!А еще больше жаль,что я так и не научилась вставлять (на этом сайте) открытки!!!Я от всей души поздравляю тебя с еще одним прожитым годом,с накопленными за этот год знаниями ,опытом, и мудростью!Желаю тебе здоровья,и благоденствия!!!!цветыцветыцветы

Евгения Лиси

Наташа, да ерунда какая! Сегодня принимаю твое поздравление! Подумаешь ДР. Тем более вчера такая буча была, мне самой не до себя было. С Леной и Стасей.

Копирую, как меня научили:  да фото очень просто вставлять-нажимаете на картинку с деревом,далее на просмотр(табличку)-выбрать файл--загрузить--   Отправить для tinymce--вставить

Только небольшие, а то Валентинку Порчелли уже удаляли с сайта только за картинки. Создали пост - просили администрацию. Восстановили. А у меня почти все поздравительные открытки вчера удалили под ванной. Да, спасибо!

Корната

Про ванну не поняла????((((((((((

Евгения Лиси

умираю от смеха Под вчерашним постом с ванной! Там меня и поздравляли в основном. И в предыдущей работе. Ржу - не могу! Что написала - сама не поняла! "картинки под ванной"умираю от смеха

Copilka

И я "Под ванной" была, неееетууууу...грустноНет , ну классно сказано!умираю от смехаумираю от смехаА салатик взяла на заметку,надо попробовать!благодарюпривет

Евгения Лиси

неееетууууу, Лен. Многого нееетуууу. Салатик особенно зимой парадный. Всего-то по 2шт помидор и огурцов. Можно позволить. А вкус дают чипсы и морковь корейская, так что и колбасу можно попроще взять.

Корната

Женек,вы с Леной через меня переписываетесь, мне интересно, а вы сами, кроме блога у себя в почте видите?смеюсь

Евгения Лиси

Я вижу, Наташ. Потому что это моя работа и я не ставлю галочку - ответы на мои комметарии. Мне отсюда все приходит, а Лене - не знаю.       Научилась вставлять, нет?

Корната

Неа,их где-то накачать нужно в мои рисунки?Потому что из другого блога беру или с сайта, ничего не вставляется....плачу

Марич-ка

спасибо за идею с мясом, правда кастрюли подходящей не нашлось, мясо я запекла в духовке в "рукаве", очень вкусно и красиво

Корната

А блюда твои,замечательные,морковка внутри очень понравилась!А салат-то какой необычный,он как-то называется?

Евгения Лиси

Королевская радуга. 7 составляющих. Только пробовала с другими чипсами - не то. Вкус такой оригинальный! А на НГ знаешь как красиво, хоть и огурцы-помидоры синтетические.

Лариsа

А ещё зимой оч красиво и вкусно посыпать майонез зернами граната!

Корната

Нет,так и не получается...

Tanechka18

Женечка, еще раз тебя с ДНЮХОЙ - как молодежь говорит! А мы же еще совсем молоденькие... в душе!подмигиваю Очень жаль, что и твои поздравительные открыточки оказались под запретом - раньше так вроде не принято было... Скоро все общение перенесется в личку, а тут будут только фото работ и сухие комментарии... а жаль!плачу

Евгения Лиси

Спасибо еще раз, Таня! А картинки можно, только небольшие и без анимации. Наверное и мою удалят, так я словами тоже самое тогда впишу, если меня не забанят. Рискнула - красиво же. Народу очень много. Все жалуются, что дольше ждут, чем пишут. Сервер, наверное, уже перегружен. Вот и репрессии.

snadezda

Как аппетитно, празднично и красиво!

Евгения Лиси

Угощайтесь, пробуйте на здоровье! Правда мясо....кусачее, но на праздник-то можно.улыбаюсь

Imenno

Присоединяюсь к запоздалым поздравлениям!цветы Очень рада, что могу почти лично Вас поздравить, хоть и говорят-незванный гость хуже татаринахихикает.. Тем более, я тут ещё так недавно, а у Вас уже свой круг почитательниц и подруг.

Пока читала описание блюда-изошла слюной (фи, как неприлично) ...обхихикалась, обрадовалась, что узнала ещё один вкусный и быстрый рецепт(столько эмоций сразу!!)

СПАСИБО!!!благодарю

Евгения Лиси

Убили. Здесь нет незванных, здесь все долгожданные! Всем рады! Присоединяйтесь к кругу, только приветствую новых друзей!благодарю Некоторые просматривают только одну технику, а мне все интересно, я в содержании сижу. Правда и пропускаю много, но и новые знакомцы появляются. Спасибо за внимание к моим работам, значит не зря старалась, делилась. Это же время, потраченное не зря!

Tusya_aim

С днем рождения!

Можно уточнить?  Мясо ставится на плиту и тушится на медленном огне в собственном соку или в духовку?

Евгения Лиси

Конечно можно! Приятен проявленный интерес - значит собираетесь как-нибудь воспользоваться! Значит не зря я потратила время на этот пост. Тушится сверху на плите, в собственном соку и да, на медленном огне. Спасибо за поздравление, очень приятно!

Tusya_aim

Совсем не зря!

Спасибо!

Рыжуня

Женя, а мясо  такое  праздничный стол  очень украшает ,да и вкусно! а слова про репресии как -то портят настроение и  вызывают недоумение!

Евгения Лиси

Спасибо, Наташа! И я больше не буду смущаюсь Хотя новоприбывших уже нет. Опять...

Людмила Егармина

Здорово!!!еда

Евгения Лиси

благодарю На здоровье!

Лариsа

Женечка, кудесница! С днем рождения!

Счастья, здоровья,

Успехов, достатка!

Деньги чтоб липли

к ладоням и пяткам!!!цветы

Евгения Лиси

Ой, спасибо! Напали деньги - не отбиться!смеюсь А счастья и здоровья - это хорошо, нам это надо!благодарю

ENOTiK

Женечка, поздравляю с Днем рожденья, желаю всегда быть в хорошем настроениии

Я тебе желаю стать магнитом
Для любви, здоровья, денег, счастья
И еще возьми один магнитик
Чаще чтоб с подругами встречаться!

день рождения

Спасибо за вкуснотищу!!!)))

Евгения Лиси

Спасибо, Мариша! Очень приятно!

Ольга Александровна

Очень аппетитно! Спасибо за рецептик. С прошедшим днем рождения с наилучшими пожеланиями!

Евгения Лиси

Спасибо, Ольга Александровна! И за интерес, и за комментарий, и за поздравление!благодарю

VикториЯ

Женя, с прошедшим вас днем рождения!!! Счастья вам, здоровья и времени для воплощения ваших идей! Рецепт класный, а можно про специи к мясу поподробнее?

Евгения Лиси

Спасибо, Вика! благодарюЯ купила готовую для свинины и добавила свои сушеные травки - укроп, петрушку, базилик + смесь перцев - черный, красный, сладкий. На рынке ложками продают это все.

лара6826

Женечка какие красивые блюда,такие аппетитные,солнечные,спасибо за рецептики!!!улыбаюсь

Евгения Лиси

 Спасибо, Лариса! А и правда - морковка как солнышко и радуга!

lubasik

Женечка, спасибо за рецепты вкуснятинки! Морковь в мясе - очень оригинально, надо попробовать!

Евгения Лиси

Конечно, Люба, попробуйте! Порадуйте родных.благодарю Кто не знает - удивляется, а так смешно - это очень просто!

КотМяу

Женечка, милая! С Днём рождения тебя, хоть и с прошедшим. Прости, замоталась и не заметила, что ты вчера была именинницей... От всей души поздравляю тебя! Пусть исполняются все твои желания! Пусть отступят все хвори и неприятности! Пусть близкие радуют тебя! Пусть у тебя в жизни всё будет ХОРОШО! 

Спасибо тебе за рецепт, как будто посидела вместе с тобой за праздничным столом!

Ой, а у меня все смайлики пропали... Хотела кучу цветов подарить... Что-то опять мой комп глючит...

Евгения Лиси

Спасибо, Светик! Да я привыкла. И сейчас дома поздравляют еще. Кто в отъезде, кто в отпуске, кому некогда ну и т.п. У меня ДР с 11.07 до 11.09. Такая жизнь.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Что, что? День рождения? А мы так увлеклись вкуснятинками за этим столом.............. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во! Чтобы луна пошла на всю нашу Страну

Евгения Лиси

Да нет, это вы вчера рыбалкой в моей ванне увлеклисьсмеюсь Спасибо, Юля и Миша! Юля, а я не поняла - луна на Страну? Это что-то очень хорошее?

Ольга Сердюкова

НЯМ-НЯМ!!! едаВот и нам с праздничного стола кусочек достался!!!хихикает Женя спасибо за рецепт обязательно попробую!!!записываюблагодарю

Евгения Лиси

Угощайтесь! Я хотела еще торт очень красивый показать, а потом, вспомнив Ваши, раздумала. А может это и не положено, ведь торт из магазина. Наш, Самарский БКК.

Ольга Сердюкова

Ну как это, День рождения без торта!!! день рожденияНу и что, что покупной, главное вкусный и красивый!!!еда Требуем продолжение  банкета!!!хихикаетподмигиваюсмеюсь

Евгения Лиси

Добавила и торт! БКК у нас - молодец, даже все разленилсь и никто не печет своих. У нас много всяких фирм и хлебозаводов тортами занимаются, но за БККовскими - 1 место! Видно люди там работают хорошие.

Ольга Сердюкова

О, теперь праздник удался!!! супер!ЩА попробую кусочек и баиньки!!!едасмеюсь

Евгения Лиси

Ага, и не забудь за мое здоровье!смеюсь

Мила88

Я сравнительно недавно в замечательной СМ, но за вашими работами слежу, потому что они мне очень нравятся, так же, как и ваши кулинарные рецепты ("студенческие беляши", например, опробованы - здорово!). Поэтому можно, и я присоединюсь к поздравлениям с днем рождения?))) Пусть в вашей жизни все будет хорошо! цветы

А эти рецептики непременно "продегустирую" в ближайшее время)))

Евгения Лиси

Ой, как приятно это читать! Спасибо большое!

ЛеночкаТ

Красота то какая!!!Вкуснота!!! супер!бравоНу  и  как  все... с  опозданием.смущаюсь

С Днём рождения!

Евгения Лиси

Спасибо, Леночка, большое! А хорошие слова - никогда не поздно!

NataliVin

Женечка растровила аппетит...пойду хоть чайку попью на ночь глядя смеюсьеда хотела спрасить куда ставить на плиту или в плиту, но ты уже ответила хихикает хотела спросить лучше свининку брать чтоб сочней было?? ох вкуснятина наверно и за салатик тоже спасибки благодарю

Евгения Лиси

Я, Наташа, раньше всегда говядину брала, она дешевле была...Загодя горчицей мазала и время столько же уходило. Хорошо получалось - сочно. А сейчас у нас говядина даже дороже(!?). Пробуй, на здоровьееда

лариса88

Шикарное мясо! Я готовлю такую свининку, но морковку тонкими полосками фарширую в прорези. Такой метод беру на вооружение! Красиво! А салат попробуем!

Евгения Лиси

А я как-нибудь по Вашему попробую. Мясо, наверное как с мозйкой получаетсяблагодарюблагодарю

лариса88

Да, тоже красиво. Морковка крапинками.

черный жемчуг

Женечка поздравляю вас с прошедшим Днем Рождения! Желаю вам счастья, любви и удачи во всем!!!

Рулет получился замечательный!!!

Евгения Лиси

Спасибо большое, Леночка! Прияяятно!

Jantarik

Женечка,спасибо за идею с морковкой!!!! Я такого ещё не видела.Обязательно попробую.супер!А выглядит-то как красиво!!!! Салатик классный,я тоже такой иногда делаю,но не размашиваю,а предлагаю гостям положить к себе в тарелку кто что захочет и там уже мешать.

Евгения Лиси

Спасибо, Маша! благодарюМожет так и разумнее, попробуем. Кто что захочет.

Марина Александрова

С днем рождения Вас!Здоровья и счастья на долгие года!цветы Рецепты унесла переписав в тетрадь, так надежнее..мяском побалую мужчин!спасибо вам!благодарю

Евгения Лиси

Спасибо, Мариночка! Да, такое мясо сейчас только иногда - побаловать.грустно

оЛЯ ПРОБЕЖКИНА

Женечка прости родная,с днем рождения тебя золотко,счастья огромаднейшего,здоровья крепчайшего,благополучия,удачи и всего самого найлучшего милая тебе!Сколько в море й океане естьна дне песку столько денег я желаю на твоем веку!!!!!!!!!!!!!цветыцветыцветы

Евгения Лиси

Спасибо, Оленька! Да у меня праздник продолжается с вами со всеми! Очень приятно - такое внимание!

Пчелка Майя 1969

Женечка твои РЕЦЕПТИКЕ мне ОЧЕНЬеда по душе ВКУСНЕНЬКИЕ  и БЫСТРЕНЬКИЕ  бравоИ эти утащу к себе , и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю. Мои от твоего рецептика с бубликами В ВОСТОРГЕ,  Одалели меня сделай   ВКУСНЯШКУ   да сделай вкусняшку. Хотя они у меня не любители новых эксперементов.Теперь удевлю их этими блюдами. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИКИ!!!!!!!!!

Евгения Лиси

На доброе здоровье, Галочка! Всей твоей семейке всего-всего наилучшего!!!благодарю А мои тоже консерваторы - сначала косятся на новенькое, а потом треск стоит за столомсмеюсь

Пчелка Майя 1969

Женечка  с прошедшим тебя цветыцветыцветыцветыулыбаюсь

Евгения Лиси

Спасибо, Галочка! А открытки удаляют. Но я успела посмотреть. Спасибо!благодарю

Светлана 21

Спасибо за рецептик. Мясо выглядит очень аппетитно едацветыцветыцветыцветыцветы

Евгения Лиси

На доброе здоровье! Еще раз повторю - таких людей, как Вы, я уважаю!благодарюцветы

Глызина Марина Анатольевна

Вкуснатища то какаябраво. Чувствую запах. Текут слюнки.еда

Евгения Лиси

Теперь надо и на зубок положитьулыбаюсьеда

Vikolka

Женя! Мясо, как говорится, оно и в Африке мясо! Главное - как приготовлено! От твоего слюнки бегут! Хочу мясааа еда!!! Кстати, а на счет посудины - у меня такая же! Ни на что не променяю эту чугунину! В ней же практически всё можно приготовить, причем вкус будет необыкновенный! Проверено временем смеюсь!

Евгения Лиси

Вика, ты меня понимаешь! Давно нас "кормит" эта чугунина и не подводит. Ну и пусть покрасуется здесьсмеюсь

Николета

немного с запозданиемсмущаюсьОчччччччччень понравился ваш рецепт приготовления мяса, еда а у салата, действительно, много вариаций 

Евгения Лиси

Спасибо, Танечка!благодарюцветы

Лалёчек

  Евгения, я немного припоздала, но все же с удовольствием и от души поздравляю Вас с Днем Рождения! Успехов Вам во всем - в творчестве, в карьере, в личных отношениях, здоровья и благополучия. Спасибо за замечательные, а главное не замороченные рецепты.

Евгения Лиси

Спасибо,  Лалёчек ! благодарюцветыСтараюсь именно незамороченными рецептами делиться. Время нам всем дорого!

malinka78

Евгения вы так вкусно и творчески описали весь процесс приготовления, что аж слюнки потекли, мяска захотелось. Пойду попробую сотворить, что то подобное...

Евгения Лиси

На здоровье!цветы Смайлик такой смешной!!!

Ilatan

Евгения супер вкусное мяско ! браво

Зnаю такой рецептик, только я не с морковкой делала, а с черносливом...

Но теперь буду помнить и о Вашей морковке!цветы

Спасибо!цветы

Смеялась о Вашем комментарии..." Удалили все картинки под Ванной "!!!!!!смеюсь

Евгения Лиси

Да мне и самой смешно стало. А с черносливом я тоже делаю и мясо, и курицу, а особенно интересный рецепт - кролик, приготовленный как дичь. Может возьмусь как-нибудь, выложу. Довольно просто.

Спасибо, Людочка!!!

Ilatan

Да...столько вкуснятины.....!!!!еда

Иро4к@

Я как всегда - последняя, ну и пусть праздник не кончаеся!!!С днем рождения!!! Здоровья и успехов творческих! ( меркантильный интерес - мы же без твоих успехов зачахнем!!!)За мяско - боьшое МЕРСИ! А в салатик я в серединку кладу мясо, обжаренное соломкой на раст. масле без соли, с красным перцем и соевым соусом,а майонез - как украшение из пакетика выдавливаю рисунком по  всему салату.

Евгения Лиси

Ну думаю, не последняя!благодарю Спасибо за поздравление и идею с майонезом! идеяТоже теперь "художественно" буду майонез выкладывать!

ksenia51

Ах какая вкуснятина!!!еда Жень, спасибо что делишься!!!

Евгения Лиси

Да я только рада делиться! Делаю это с удовольствием!!!!

Евгения Лиси

В шеренгу становись - все рецептами делись! Ну ты поняла.цветы

ksenia51

жму рукусмеюсь

Maja27

Какое аппетитное мясо!!!едаСпасибо за речепт.Утащила в копилку.записываю

Евгения Лиси

На здоровье! Рада, если пригодится!благодарю

Литтана

Ого,какое мясо!!!еда Вот бы попробовать...А как Вы думаете,в утятнице можно делать?..Иначе "под Ваше мясо" придётся толстостенную кастрюлю покупать - очень оно мне приглянулось.хихикает

Евгения Лиси

Наташа, мы эту посудину называем утятницей. Может об одном разговор? Эта чугунная с эмалью. Я готовила и в алюминиевой без покрытия, но она поменьше. Тоже получается замечательно и не пригорает

Литтана

 Если и в алюминиевой можно,тогда попробую. Моя утятница тоже очень похожа на алюминиевую,скорее всего она и есть. Вес смущает - тяжёленькая,алюминий ведь лёгкий. Но,может,за счёт толстостенности...Ещё раз спасибо Вам!

Евгения Лиси

дададаВсе хорошо получиться в такой!благодарю

Ирина Ташкент

Что со мной произошло,когда я прочитала рецепт и посмотрела картинки!!!!!!!!!!!!Со скоростью звука побежала к холодильнику,нет не готовить,а у меня проснулся жуткий аппетит!!!!!!!!!!!!!Какое огромное спасибо за рецепты,берем на вооружение,скоро день рождения моей мамы!

Евгения Лиси

Ирина, Вы меня рассмешили!смеюсь Представила себе....

Здоровья, счастья Вашей маме! И приятного аппетитаблагодарю

Коробчук Екатерина

ПРАЗДНИЧНО!ВЫ ХОРОШАЯ ХОЗЯЙКА!

Евгения Лиси

Спасибо, Катя!цветы

Ируся З

Ойудивляюсь , как всё красиво и вкуснеькосупер!едажму руку !!!!!!!!!!!

Евгения Лиси

Ира, а главное - просто и время свободно для других дел.улыбаюсь

milanija

Здравствуйте, очень аппетитное мяско,хочу приготовить на день рождение)

скажите а вы просто его в кастрюлю положили  и на огонь( не в духовку?) , а тушиться должно на маленьком огне?

Евгения Лиси

Да, готовиться сверху, на маленьком огне под крышкой. Сейчас ставлю на рассекатель, но раньше у меня его не было. Ничего, готовилось прекрасно. Удачи Вам и хорошего дня рождения!!!

milanija

Большое спасибо))да