Поделиться:
Домашние не дали даже сфоткать ,как вынула из духовки сразу увели парочку))))
Кабачков на даче много-нужно "утилизировать")))) Консервировали, жарили, пекли оладьи... В итоге самое любимое блюдо ВОТ ЭТО- быстро,сочно, вкусно)))))
На 1 средний кабачок идет 300 грамм фарша. кусочек сыра, майонез, 2 луковицы средние и 2 морковки небольшие.
Режем кабачок кольцами и вынимаем сердцевину с семечками. Варим кольца кабачка ,как закипит 3 мин, в соленой воде. Фарш солим и перчим.
Лук режем кольцами, морковь на терке трем. Смазываем форму или сковороду маслом подсолнечным. Выстилаем слоями лук и морковь, выкладываем кольца кабачков, в серединку колец кладем фарш. сверху тертый сыр и майонез.
Все в духовку на 20 минут
БОН АПЕТИ!!!
Можно морковь и лук выкладывать так же слоями прямо на кольца кабачков, будет гамбургер овощной)))))
Летняя вкусняшка!
Спасибо, попробуем!!
Очень своевременный рецептик!
Готовьте на здоровье, надеюсь всем вам понравится