Поделиться:
Вот такая тарелочка получается, в нее можно положить любой десерт: фрукты , мороженное
надуваем шарики и растапливаем шоколад на водяной бане, главное не дешевите с шарами возьмите по прочнее которые и наче они будут лопатся от горячего шоколада)))
обмакиваем шарики в шоколаде и ложкой капаем на поверхность(подставка чаши) ставим шарик на налитый шоколад, ставим в холодильник
лопаем или сдуваем шарики , тарелочки готовы)))
Идею нашла в интернете, ксожалению автора и ссылку на его мк не помню
Ой, как здорово!!!
Спасибо за первый коментарий))) так быстро))
Утащила в копилку.
Спасибо!
очень приятно))
Ой, как классно! Браво!!! И посуду после еды мыть не надо. Снямкал и все...
Это Вы точно подметили)))
Прикольнинько вышло,маленький советик если вы непротив,шоколад перед заливкой лучше темперовать,и нагревать на водяной бане до 40градусов,если больше получаються комочки,А ИДЕЯ СУПЕРОВАЯ !!!!!!!!!!!
Спасибо за пояснение, буду знать, но вообще я никогда не слежу за температурой и получается всегда нормально, это просто в этот раз взяла шоколад с орехами и воздушным рисом, поэтому на поверхности такие бугорки)))
Когда я делала бельгийские конфеты меня учили проверять температуру шоколада прикладывая его к губам если негарячо значит температура правильная,идея у вас чудесная,я б конечно немножко добавила своего подрезала края канцелярским ножом,и разрисовала белым шоколадом!!МОЛОДЕЦ!
Идея еще раз повторю не моя( чтоб никто не обвинял в присвоении), а Вы я вижу профессионально знаете работу с шоколадом, спасибо за ценнкю инфрмацию))) буду учиться))))
ммммм вкусняшка!!!!
обожаю шоколад!!!!
а кто егон е любит)))
Это ни разу не Ваш мастер-класс! Фотографии-то может и Ваши, но не первоисточник.Укажите ссылку на источник в интернете, так как техника придумана не Вами! Там, кстати, шарики маленькие названы водяными бомбочками.
Извините, но я и не говорила что это моя идея, первоисточник я уже не знаю, давно видела на просторах интернета, а делала я с обычными шариками а не водяными бомбочками, как делала так и написала в мастер классе , я не копировала ни слова, просто решила показать как это делаю Я, может кто то не встречал такого, или что я не имею права показывать свои работы??
Источников может быть много. Я лично встречала этот рецепт на SuperCook.ru под названием
Шоколадно-абрикосовая
фантазия
вот тут: http://supercook.ru/skazki/skazki-191.html
Да Вы правы источников полно и я не претендую на авторство, я просто показала как я это делаю))) источник у меня был какой то другой не этот)))
Nutka94! Просто в следующий раз, когда будете описывать ранее виденное в интернете, просто поставьте ремарку: "Нашла где-то на просторах интернета, к сожалению не запомнила источник". Это будет корректно относительно авторства, и никто не сможет упрекнуть в плагиате.
Странно, конечно, но как-то выборочно идет реакция на так называемый плагиат: на одних собак спускают тут же, а у других сходит с рук многочисленные МК на одну и ту же тему, например сколько в Стране МК по кофейным деревьям или пупсам из капроновых носков?
Давайте все же корректнее будем, и те кто готовят МК, и те, кто это комментирует. Не надо резко высказываться, даже если кто-то не прав. На сайте сейчас много детей и молодежи, им надо помогать познавать мир, а не тыкать со старта лицом в огрех, чтоб не было ненужного негатива.
Вы правы)) в следующий раз обязательно напишу как вы посоветовали, чтоб не было никаких непоняток)))
мне очень понравилась эта идея!!!!!!! спасибо большое!!! я не знала об этом, узнала благодаря вам! буду ждать от вас еще чего-нибудь новенького!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!
ух ты!!!!! КЛАСС!!!!!!! схомячила