Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Запеканка с баклажанами


 86 из 163 
Тип работы

Кулинария Запеканка с баклажанами Продукты пищевые

В избранных: 41
В избранных: 41
В избранных: 41

Поделиться:

Баклажаны обжариваем с помидоркой, луком и я добавила чесночек-с-с, Обжариваем фарш с луком, чистим картофель-нарезаем кольцами по 5-6 мм толщиной и обжариваем до готовности.

Баклажаны обжариваем с помидоркой, луком и я добавила чесночек-с-с, Обжариваем фарш с луком, чистим картофель-нарезаем кольцами по 5-6 мм толщиной и обжариваем до готовности. (фото 1)

На дно формы выкладываем слоями: баклажаны с помидоркой, немного фарша, картофель, остатки фарша, и посыпаем все обильно тертым сыром. Сверху я полила соусом Тар-тар (Пикадор) с маринованным огурчиком и лучком... Ставим в духовку на 15-20 минут при 170 градусах. Получилась очень нежная, ароматная запеканка. Как только вынули из духовки обильно посыпьте зеленью!!!
Приятного аппетита!!!

На дно формы  выкладываем слоями: баклажаны с помидоркой, немного фарша, картофель, остатки фарша, и посыпаем все обильно тертым сыром. Сверху я полила соусом Тар-тар (Пикадор) с маринованным огурчиком и лучком... Ставим в духовку на 15-20 минут при 170 градусах. Получилась очень нежная, ароматная запеканка. Как только вынули из духовки обильно посыпьте зеленью!!! 
Приятного аппетита!!! (фото 2)
Olga_Оленька

Выглядит очень аппетитно!Спасибо за рецепт очень люблю баклажаны!