Поделиться:
Баклажаны обжариваем с помидоркой, луком и я добавила чесночек-с-с, Обжариваем фарш с луком, чистим картофель-нарезаем кольцами по 5-6 мм толщиной и обжариваем до готовности.
На дно формы выкладываем слоями: баклажаны с помидоркой, немного фарша, картофель, остатки фарша, и посыпаем все обильно тертым сыром. Сверху я полила соусом Тар-тар (Пикадор) с маринованным огурчиком и лучком... Ставим в духовку на 15-20 минут при 170 градусах. Получилась очень нежная, ароматная запеканка. Как только вынули из духовки обильно посыпьте зеленью!!!
Приятного аппетита!!!
Выглядит очень аппетитно!Спасибо за рецепт очень люблю баклажаны!