Поделиться:
На праздники готовим фаршированного гуся. Захотелось праздника в будни, гуся или утки в холодильнике не нашлось, использовала поэтому куру.
В сырую птицу кладем варенный рис + нарезанное яблоко. Зашиваем. Запекать в духовке 40-50 минут.
Вариаций на тему начинок может быть неограниченное количество.
Как аппетитно, у меня курочка румяной не получается, поэтому мы ее только варим
мям мям.....я тоже часто запекаю только окорочка и с картошкой и с овощами.удобно сунул в духовку а через 40мин ужин готов и ненадо у плиты стоять мешать и т.п
А я курочку-уточку не зашиваю. Периодически, поливая курочку-уточку, поливаю и начинку ... рис с благодарностью впитывает жирок и начинка становится еще вкуснее!
Спасибо! Курочку люблю в любом виде!
не магу на эту фкуснату сматреть сейчас на галодный жылудок ням, ням!