Поделиться:
Всем ПРИВЕТИК Сейчас время собирать УРОЖАЙ и делать разные заготовки на зиму. Вот и я решила вас порадовать рецептиком САЛАТА ПО КОРЕЙСКИ ( Очень вкусно)Попробуйте сделать НЕПОЖАЛЕЕТЕ.
А ВОТ И САМ РЕЦЕПТ. 3кг огурчиков молоденьких 3 большие морковки 1стакан воды 1 стакан уксуса 9% 2 пачки острой приправы для морковки по корейски 1 стакан масла растительного 0,5 сткана сахара 1,5 столовые ложки соли 0,5 стакана чеснока ( порезанного колечками) Огурчики нарезаем полосками если очень маленькие на четыре части , морковь терём на тёрке( как для марковки по корейски) на крупной , добавляем все ингридиенты перемешиваем хорошенько и оставляем на сутки. Затем разлаживаем в пол литровые стерилизованные банки , прикрываем крышками и стерелизуем с момента закипания 15 минут.Затем закручиваем и под шубу до полного остывания.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Спасибо! Очень актуальная тема! Огурцов много и девать некуда))) Попробую!
Рецепт интересный, представляю как вкусно! Но такая жара....отложу на август.
Женечка
обязательно попробуй сделать не пожалеешь.
Галина, я этот рецептик мамочке подкину. Она увлекается разными зимними салатиками.
Людочка я уверена твоей МАМОЧКЕ понравиться. СПАСИБО что заходишь.
Нет! Корейцам мы его не отдадим! Все съедим саами!
Салатик то по КОРЕЙСКИ но кушать мы будем его САМИ!!!!!!!!!!!

О, очень актуальный и необычный рецептик))) Как раз огурчиков много, обязательно попробую сделать)))
Попробуйте, попробуйте распробуете будете делать его всегда.СПАСИБО.
Спасибо, Солнышко, за рецептик!
Приятно что рецептик пригодился.
надо попробовать, должно быть вкусненько!!!
Огурцы идут вовсю! И я уже наделала салата из огурцов с луком и чесноком, а такой рецепт не знала, а они получаются очень острые? или можно убавить приправу для корейской моркови? Спасибо.
Спасибо. А приправу можно и поубавить.Будет не так ОСТРЕНЬКО.
мммм...нагнала аппетиту))))))))прямь так видно вкуснятинааааа.Умница!
Леночка БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО,
подразнила всех)))))вкуснятинкой)))
Я рада что всё понравилось)))))) говорила же есть интересное)))))
Аж слюнки потекли!Вид очень аппетитный!!!!Попробую обязательно!Уже в копилке
Спасибо.
Рада порадовать рецептиком.СПАСИБО. Скоро выложу САЛЯНОЧКУ С ГРИБАМИ,( как я её делаю)
Большое спасибо за рецептик!
Бригантиночка ПРИВЕТИК. Всегда пожалуйсто.
Галя, и ещё, самое главное: сегодня получила от тебя письмо с салфеточками. Спасибо тебе большое. Все такие шикарные, будто я сама их отбирала! Даже не скажу какая салфетка больше понравилась - от всех балдею. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!
Света Спасибо что уделяешь мне время. Я рада , что тебе понравились салфеточки.И рецептик пригодился.
Галинка, ну ты и пчелка Майя! Вся в трудах и заботах! А за рецепт- спасибо1 Как раз вовремя!
Света СПАСИБО что есть то есть.
Вот, Галочка ,молодец, уже заготовки делает!!!!
А я все только собираюсь!А зима придет и спросит,что летом делал?Очень хороший рецептик, у меня такого нет, беру в копилочку!

Да засолка у меня уже в разгаре. Да ещё и ремонт затеяла. СПАССИБО что заходите.
Спасибо! Очень актуальна тема огурцов! Будем пробовать!
Ларисочка
Спасибо и вам что не забываете меня.
Вкуснятина,уверена!!!

Оля СПАСИБО.
Спасибо за рецепт, и подскажите смесь оставляем на сутки при комнатной температуре или убрать в холодильник?
Спасибо и вам что заглянули. А смесь оставляем при комнотной температуре.
как же я пропустила такую вкусняшку а? очень хочется попробовать!!! беру в копилочку, на днях приготовлю! спасибо!
Благодарю, что зашли ко мне.
сделала я огурчики по вашему рецепту позавчера, вчера закрутила, 6 баночек получилось по 650 гр. я вообще то не любитель приправ, в огурцы ложу только укроп. но вот решила попробовать.
думаю оценить можно будет зимой, сейчас слишком много вкусностей всяких не до овощей.
Спасибо,Галочка,за рецепт,с приправой для корейской моркови ещё ничего не делала,в воскресенью буду пробовать.
Ириша рада тебе. СПАСИБО что заглянула.
Спасибо за рецептик.
Всегда пожалуйсто.
Галочка,какой интересный рецептик! Хочется попробывать,тока вот не знаю есть ли у нас приправа для корейской моркови, скажи пожалуйста.а что входит в её состав?чем можно заменить?
Спасибо, что заглянули вот фото приправ
Это ОСТРАЯ я её добавляю в её состав входит ЧЕСНОК,УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА И ЗАПАХА(глюминат натрия) КАРИАНДР, ЧИЛИ,БАЗИЛИК,КАРРИ, ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ, ОРЕХ МУСКАТНЫЙ. ...........Если вы не хотите чтоб огурчики были ОСТРЫЕ можно заменить такой приправой( она не острая)
В её состав входит ЧЕСНОК, ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ, БАЗИЛИК,КОРИАНДР МОЛОТЫЙ, ПАПРИКА, СОЛЬ...........ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,
вот спасибо! если целиком приправу не найду,то куплю её компоненты!
РАДА помочь
Спасибо большое за замечательный рецепт!Воспользовалась и очень довольна!Когда нашинковала первый засол прямо из ведра съели много не закатанных - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!Потом поняла, что надо делать еще.И знакомым всем нравится и рецептик Ваш пошел жить дальше!
Наташенька я рада , что вам понравился РЕЦЕПТИК.
Спасибо за рецепт!
Обязательно попробую!!!
Пожалуйсто.
Скажите сколько грамм приправы в одном пакетике? А то я купила одну большую банку и теперь не могу понять сколько мне ложить приправы
Пакетики которыми пользуюсь я по 30грамм.
СПАСИБО !!!! УЖЕ ВКУСНО !!!!!!
Я рада СПАСИБО.
А скажите пожалуйста, вы приправу для корейской моркови берете, сухую, или жидкую(она как соус)?
Сухую я выше фото этих приправ выложила. Спасибо что заглянули.
Ой, извеняюсь, просто сразу комментарии все не прочитала, а вы уже написали про приправу.
Ничего страшного мне не трудно ответить.
Спасибо большое за такой салатик, я сделала очень понравился. Мне кажется его летом даже можно просто так замариновать и есть.
Мне приятно ,салатик действительно можно и летом просто маринованный кушать. Мои так и НЯМ, НЯМ.
Вот спасибо!!!Хоть что то новенькое!!!Беру на заметку!!!
СПАСИБО. Берите для этого я и выставила. Приятного АППЕТИТА,
отличный рецепт!
Икру с майонезом в этом году делала первый раз, моим очень понравилось! Заходите ко мне. Сегодня выставила рецепт сливы в шоколаде, может понравится!
Спасибо обязательно зайду.
Спасибо за рецептик.Мы нынче все лето делали такой салат-просто в кастрюле и ставила в холодильник,по мере поедания повторяла)))Сомневалась,делать ли назиму и сделала всего 2 порции,так уже все и съели,на следующее лето буду делать больше!Мои сказали что теперь не надо делать простые маринованные огурцы,а только по такому рецепту!!!
Рада, что он вам пришелся по вкусу.........
Ага,и не только мне,у меня 3 подружки такой рецепт переписали,тоже делали,родне всей понравился,а сестра увозила 2 баночки в город,типа начальству презент из деревни,так говорит очень хвалили))).Я делала в литровые банки,только одно изменение внесла-ложила где то 6 очень крупных морковок.
Света моим друзьям и родственникам тоже очень понравился этот рецептик. И многие теперь огурчики солят только так.Вот я и решила с вами поделится и мне приятно , что он вам понравился.