Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Бутылка в подарок


 30 из 39 
Техника

Декор предметов День рождения Декупаж Бутылка в подарок Бутылки стеклянные

В избранных: 1

Поделиться:

 
Бутылка в подарок фото 1
 
Бутылка в подарок фото 2
 
Бутылка в подарок фото 3
 
Бутылка в подарок фото 4

Делала эту бутылку в подарок подруге.как получилось судить Вам .Буду рада любым комментариям.Пока ещё не подарила.все зависит от вашего мнения.

Julia Tudan

симпатичная,смело дарите)

irine.15

спасибо!благодарю

ТА51НЯ

Какие сомнения?Конечно,дарите,бутылочка,что надо!супер!

irine.15

Ну вот моя уверенность крепнет.Спасибо!!!

Неугомонная Анна

Конечно на вкус и цвет товарищей нет, не все понимают силу и красоту декупажа. Но на личном опыте могу сказать, что даже подарки начинающего декупажиста принимаются с восторгом, т.к. это необычно, эксклюзивно и красиво. Так что смело дарите свою замечательную работу подруге. Не сомневаюсь - она будет довольна.

irine.15

Ой, спасибо огромное!!!

lubasik

Получилось очень здорово и очень красиво!

irine.15

благодарю

marinaz33

Шикарно получилось!!! Очень нравиться!!!браво

irine.15

Спасибо!!!привет

Хомочка

Отлично получилось! И разными сторонами - как будто две разные бутылочки, здорово! Думаю, подарок будет принят "на ура"!

irine.15

Спасибочки!!!благодарю

няня Вика

Ирина, увидела у вас уже вторую бутылку такой формы...смущаюсь. Скажите, из под какого вина ваши бутылки? Есть идея для творчества, но нет бутылки!плачу

irine.15

Ой, даже не знаю как и ответить!Одна бутылочка хранилась у свекрови на даче даже не знаю сколько лет.Когда занялась декупажем выпросила у неё.Ну а вторую покупала на день рождения для подруги..Честно скажу в вине я не разбираюсь вообще!наверное по этому когда захожу в магазин   выбираю не очень дорогое, ну и конечно обращаю внимание на форму бутылки, чтобы потом поэксперементировать с ней!Эта бутылка из под красного вина стоимостью всего 140 руб. и называется, если не ошибаюсь "Легенды Греции".