Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Баклажаны "сырые"



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Баклажаны "сырые" Продукты пищевые

В избранных: 262
В избранных: 262
В избранных: 262

Поделиться:

Баклажаны "сырые"

Баклажаны "сырые" (фото 1)

Нам понадобятся: баклажаны 4,0 кг, болгарский перец 1,0 кг, 3 пучка укропа и 3 пучка петрушки,
уксус 1 стакан, 0,5 л масла подсолнечного, чеснок, соль и перец горошком.
Вы можете взять закладку на половину меньше.

Нам понадобятся: баклажаны 4,0 кг, болгарский перец 1,0 кг, 3 пучка укропа и 3 пучка петрушки,
 уксус 1 стакан, 0,5 л масла подсолнечного, чеснок, соль и перец горошком.
Вы можете взять закладку на половину меньше. (фото 2)

Закипятить воду, посолить и приварить баклажаны в кипящей воде 5 мин.

Закипятить воду, посолить и приварить баклажаны в кипящей воде 5 мин. (фото 3)

Перец нарезать полукольцами.

Перец нарезать полукольцами. (фото 4)

Баклажаны нарезать кубиком.

Баклажаны нарезать кубиком. (фото 5)

Мелко нарезать зелень и чеснок.

Мелко нарезать зелень и чеснок. (фото 6)

Все перемешать. Добавить уксус, масло и перец горошком. Ещё раз перемешать
Поставить в холод на 3 часа.

Все перемешать. Добавить уксус, масло и перец горошком. Ещё раз перемешать
 Поставить в холод на 3 часа. (фото 7)

Через 3 часа наша закуска готова.

Через 3 часа наша закуска готова. (фото 8)

Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!!! (фото 9)

Спасибо всем кто ко мне заглянул!!! цветыЖелаю удачи!!!благодарю

Марина Александрова

Елена, беру в копилочку! обожаю баклажанчики! едаа вопрос мой такой: вкус похож на грибной? моя бабушка делала баклажаны и перец вкусом грибов....не отличить было! ее не стало, рецепт не успели спросить, вот ищу его...так жаль что не спросили бабульку, думали жить будет вечно!

черный жемчуг

Мариночка это рецепт моей бабушки. А на вкус точно не скажу что похожи на грибы, но очень вкусно. Меня бабушка учила готовить. Жаль только я не все записала.

Ludik2704

Супер! Утащила к себе!

анимация удалена помощником сайта

черный жемчуг

Спасибочки!

анимация удалена помощником

Бригантина

Тоже люблю баклажаны! Спасибо!!!

черный жемчуг

Машенька спасибо за отзыв!!! цветыМне очень приятно!!!

ручеек

Леночка у тебя новый рецепт...улыбаюсь...замечательная холодная закуска! супер! ...люблю баклажаны в любом виде их приготовления...

черный жемчуг

Натуся спасибочки огромное!!! цветыОчень рада что угодила!!!благодарю

Тасе4ка

попробую, спасибо, но не думаю что за 3 часа баклажаны станут вкусной закуской, едой..........

черный жемчуг

                Вы попробуйте)))))))))))))).  

анимация удалена помощником

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Обожаю баклажаны. .Тяну в копилочку.

черный жемчуг

Бася_Аня

Спасибо за рецептик. привет

черный жемчуг

Юлия и Михаэль Деспоташвили

еда и мы пришли попробовать Ваши баклажанчики.

черный жемчуг

Спасибочки огромное!!!цветы Всегда вам рада!!!

Антонина Железцова

Всегда мучаюсь с вопросом: как лучше приготовить баклажаны? Взяла в копилочку записываю. Спасибо!!!цветы

черный жемчуг

Маруська84

я думаю должно вкусно получиться!!!записываюа можно вопросик,уксус у вас какой 9%?

черный жемчуг

Спасибо за отзыв! цветыУксус я использовола 9%. Готовьте на здоровье!!!цветы

marinaz33

Вкуснотища!!!еда

черный жемчуг

Благодарю!

анимация удалена помощником

Маруська84

Сделала вчера вашу закусочку!!!Просто суперсупер!!!!!!едаСпасибо вам большое за рецепт!!!!!!цветы

черный жемчуг

ура!Очень рада что вам понравилось мое блюдо!!!

Евгения Лиси

Как интересно! Сейчас приготовлю на вечер.

черный жемчуг

Спасибочки!!!цветыцветы

IraIrina

Люблю баклажаны, сегодня же приготовлю! СПАСИБО!!!

черный жемчуг

Буду очень рада! Спасибо!!!цветы

Fardo

Спасибо большое!

черный жемчуг

Танечка спасибо большое!!! цветы

Vitalika

Спасибо за рецепт! Приготовили, вкусно!

черный жемчуг

Я очень рада, что вам понравuлось.цветы

veronik

Очень хороший рецепт, спасибо!

черный жемчуг

И вам спасибочки!!! цветыцветыцветы

Привет черный жемчуг

Скажите а уксус нужен 9% стакан или ещё разбавить чтоб слегка жгло?

черный жемчуг

Спасибо за коментарий! цветыЯ уксус не разбавляла. Использовала 9%.