Поделиться:
Нам потребуеться 3 стакана муки, минеральная вода,немного растительного масло, соль. Замешиваем тесто.
В это время готовим начинку, вареный картофель мешаем с рыбой(у меня была сайра из банки),добавляем кинзу,соль. Затем раскатываем тесто и добавляем начинку.
Жарим в большом количестве масла
Из оставшегося теста(у меня просто начинки не хватило) жарим хворост(в тесто добавила побольше сахара)
Надеюсь понятно обьяснила, всем спасибо.
В этот пост можно было кушать рыбу, поэтому готовила с рыбой, а вообще можно класть любую начинку.
спасибо за рецепт,а сколько именно миниралки и масла и тесто крутое должно быть
Масла я добавляла примерно 3 стол. ложки, а минералку на глаз , чтобы тесто к рукам не липло, но и не совсе густое было, иначе не слепяться чебуреки
выглядит вкусненько, обязательно попробую