Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Постные чебуреки и хворост- МК


Тип работы

Мастер-класс Рецепт кулинарный Постные чебуреки и хворост- МК Продукты пищевые

В избранных: 98
В избранных: 98
В избранных: 98

Поделиться:

Нам потребуеться 3 стакана муки, минеральная вода,немного растительного масло, соль. Замешиваем тесто.

Нам потребуеться 3 стакана муки, минеральная вода,немного растительного масло, соль. Замешиваем тесто. (фото 1)

В это время готовим начинку, вареный картофель мешаем с рыбой(у меня была сайра из банки),добавляем кинзу,соль. Затем раскатываем тесто и добавляем начинку.

В это время  готовим начинку, вареный картофель мешаем с рыбой(у меня была сайра из банки),добавляем кинзу,соль.  Затем раскатываем тесто и добавляем начинку. (фото 2)

Жарим в большом количестве масла

 Жарим в большом количестве масла (фото 3)

Из оставшегося теста(у меня просто начинки не хватило) жарим хворост(в тесто добавила побольше сахара)

Из оставшегося теста(у меня просто начинки не хватило) жарим хворост(в тесто добавила побольше сахара) (фото 4)

Надеюсь понятно обьяснила, всем спасибо.

Надеюсь понятно обьяснила, всем спасибо. (фото 5)

В этот пост можно было кушать рыбу, поэтому готовила с рыбой, а вообще можно класть любую начинку.

илатан

спасибо за рецепт,а сколько именно миниралки и масла и тесто крутое должно быть

Наталия Я

Масла я добавляла примерно 3 стол. ложки, а минералку на глаз , чтобы тесто к рукам не липло, но и не совсе густое было, иначе не слепяться чебуреки

Retната

записываю  выглядит вкусненько, обязательно попробуюблагодарю