Поделиться:
300 гр шампиньонов,600 гр картофеля,200 гр лука,500 мл сливок (15-20%)соль,перец,растительное масло!Картофель почистить, нарезать не сильно мелко. Залить водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности. После того, как картофель сварится, слить воду, картофель потолочь. Лук мелко покрошить Грибы нарезать.Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, немного посолить.
Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Измельчить в блендере грибы с луком.Добавить грибы к картофелю, вылить сливки, немного посолить, поперчить.
Еще раз перемешать все блендером.
Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).
При подаче посыпать зеленью. Бородинский хлебушек - отрезать аккуратно верх вытащить мякоть , бока и крышку смазать раст. маслом и в духовку минут на 10!Подается порционно в каждый входит около 200мл!
Оригинально подается и, наверняка. очень вкусно! Беру на заметку.
Браво!!! Превосходное решение и рецепт восхитительный!!!!! Непременно попробую!!! СПАСИБО!!!!!
Какой интересный рецепт! Обязательно опробую, Спасибо!