Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Свиная рулька.



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Свиная рулька Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 194
В избранных: 194
В избранных: 194

Поделиться:

Свиная рулька в пиве

Свиная рулька в пиве (фото 1)

Вам понадобиться: свиная рулька, темное пиво, соль, перец ч.м., тмин, горчица, чеснок.
Рульку нашпиговать чесноком.

Вам понадобиться: свиная рулька, темное пиво, соль, перец ч.м., тмин, горчица, чеснок.
Рульку нашпиговать чесноком. (фото 2)

Смешать специи (соль, перец, тмин). И обмазать этой смесью рульку.

Смешать специи (соль, перец, тмин). И обмазать этой смесью рульку. (фото 3)

Затем обмазать горчицей.

Затем обмазать горчицей. (фото 4)

И завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на ночь.

И завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на ночь. (фото 5)

Замаринованную рульку уложить в глубокий протвень, залить темным пивом.
Так что бы рулька была покрыта ровно на половину.
На 2 рульки у меня ушло 2 литра пива.

Замаринованную рульку уложить в глубокий протвень, залить темным пивом. 
Так что бы рулька была покрыта ровно на половину.
На 2 рульки у меня ушло 2 литра пива. (фото 6)

Запекать 2 часа при температуре 200*С. Каждые полчаса переворачивать ( количество времени зависит от веса рульки).
Затем установить функцию гриль и запекать с каждой стороны по 5-10 минут.

Запекать 2 часа при температуре 200*С. Каждые полчаса переворачивать ( количество времени зависит от веса рульки).
Затем установить функцию гриль и запекать с каждой стороны по 5-10 минут. (фото 7)

Наша рулька готова. Я подала рульку со свежими овощами, зеленью и чесночным соусом.
Желаю всем приятного аппетита!!!

Наша рулька готова. Я подала рульку со свежими овощами, зеленью и чесночным соусом.
 Желаю всем приятного аппетита!!! (фото 8)

Спасибо всем кто ко мне заглянул!!! Желаю удачи!!!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

И не надейтесь! Мы не просто заглянули, мы здесь основательно обоснуемся за столиком пока все не съедим! едаедасмеюсь

черный жемчуг

смеюсь буду очень рада)))))))))))).

 

Рыжуля

супер!Классно! У Вас никто язык не проглотил?хихикает

черный жемчуг

Нет)))))))))смеюсь. Но съели в большоим удовольствием!супер! 

 

Бригантина

Чудесный рецепт! Наверно и с говядиной можно (не люблю свинину)?

черный жемчуг

С говядиной не пробоволадумаю. Но я думаю что можно попробовать.благодарю

 

Исайченко Оксана

Эх, смакота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное, очень вкусно?! Курицу в пиве я уже тушила, теперь пришло время свинину запекать.цветы

Добавьте еще МК по розочке из помидорки. Очень симпатичная!

черный жемчуг

Спасибо за отзыв! цветыДа это очень вкусно. МК по розочке из помидора постараюсь добавить суда же.

 

Я обещала вам МК розочки из помидор. Извините за задержку. благодарюТо фотоаппарат забрали, то помочь мне не кому. Одной снимать и показывать не возможно. Я решила написать.

У помидора отрезать" жопку". И поставить на её. Нарезать помидор кружочками желательно тонко. Края помидора не понадобиться. Берете второй кусочек самый маленьки и складываете его пополам но не ломаете. Затем следующий кусочек обварачиваете первый. И так последующие....... Доходите до самого большого кусочка. Уходит на розочку чуть большое половины помидора. И формируете розочку. И вставляете в серединку веточку зелени. Желаю удачи!!!цветы

Бабенко Наталья

Спасибо за рецепт!Мы обожаем рульки,в пиве еще не готовили...вот только функции гриль в моей духовке нетдумаю

черный жемчуг

Спасибо большое за отзыв! цветыФункция гриль не обязательно. Главное что бы рулька приобрела золотисто-коричневую корочку.

ручеек

ой как же это все вкусно!!!еда.. все ждите в гости да...очень понравился мне рецепт!!!

черный жемчуг

Наташенька спасибо за отзыв! цветыВсегда тебе рада!

 

kusya_vi

Здоровский рецепт :-) А скажите пожалуйста, перед тем, как гриль включать, пиво выливать нужно?

черный жемчуг

Нет  ненужно. Рулька должна до конца готовки находиться в пиве. Пиво выпаривается в процессе готовки и если пиво будет мало, то нужно доливать. Готовьте на здоровье.

kusya_vi

Спасибо за ответ и за интересные рецепты

черный жемчуг

Не за что.жму руку Всегда вам рада!цветы

Валентина-Н.

едасупер!

черный жемчуг

Спасибочки!

Fardo

Елена, Вы просто искусительница! Что ни блюдо то произведение искустваблагодарю.  Только я худеть надумала...., эх видно еще на недельку- две отложу смеюсь

черный жемчуг

Спасибо большое!!!цветы Мне очень приятно. По секрету, по вечерам качаю пресс, потому что талия явно уже не идеальная)))))))).

Ledy_777

Елена, большое вам спасибо за этот рецепт, он очень полюбился моему мужу и его брату, первый раз  готовила рульки в честь конца света - мужики были в восторге, очень жалели, что конец света только раз в жизни))) Завтра буду печь их мужу на д.р. Единственный минус - очень пачкается духовка.

черный жемчуг

Олечка я очень рада, что вам понравился рецепт. Очень приятно читать ваш комментарий. цветыцветыцветы А на счет духовки это точно)))), я хочу в следующий раз когда буду готовить попробовать накрыть сверху фольгой.

Ledy_777

Да, с фольгой наверное и пива меньше потребуется, не будет так сильно выпариваться.

Мои гурманы сегодня сказали, что рульки по вашему рецепту вкуснее, чем в Бавариисупер!

черный жемчуг

Да так действительно пива уйдет меньше, только открыть в самом конце чтобы она подрумянилась.  Олечка спасибо вам за отзывжму руку, мои мужики тоже с удовольствием уплетают, что я не успеваю))))....цветы

Полина Василевская

спасибо за рецепт, уверена, что очень вкусно, потому и попробую приготовить. Делала говяжьи хвосты в пиве и с картошкой  в казане на огне, было тоже очень вкусно. Может если кто-то заинтересовался, попробую сделать мастер-класс...