




Поделиться:
А вот рецепт: сахар, мука и сухое молоко - по 5 ст. ложек, яйца - 3 шт., сода - 1/2 ч.ложки. Смешать все продукты. Тесто не должно быть густое, иначе невозможно будет свернуть. Взбить миксером или венчиком 2-3 мин. Вылить на смазанный противень, поставить в нагретую до 160° духовку на 5 мин. Противень вынуть, перевернуть на доску. БЫСТРО смазать пласт начинкой (джем, повидло, варенье, вареная сгущенка и др.) и свернуть в рулет. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Спасибо за рецептик. Мы тут не только душу кормим, но и тело
Выглядят очень аппетитно, даже неполучившийся!
Какие вкусные вещи вы готовите на уроках! Молодцы! Рецепт записала - люблю все, что готовить не сильно долго. Спасибо!

Спасибо, Лилека!!! А то, что быстро печется, не только для школы немаловажно
. Столько всего сделать хочется, а времени совсем нет... И когда оно появится? 
Ваш наверно не сильно сладкий получается, всего 5 ложек сахара, надо попробовать!
а я тоже решила не пройти мимо и испекла Ваш рулетик-пятиминутку
неплохо, тем более делается очень быстро. единственный минус для меня, у меня не выставлена духовка и с одной стороны получилось очень тонко, а с другой наоборот. спасибо за рецепт
Какой классный сюрприз! Выглядит очень аппетитно! Спасибо, порадовали!
Спасибо за приглашение, загляну!