Поделиться:
Рецепт увидела в передаче Елены Чекаловой по первому каналу и очень захотела повторить.
И так, рецепт:
Состав:
Батон 1шт.
Филе рыбное 2 шт.(у меня окунь на шкурке)
Сметана 150гр.
Майонез 100гр.
Соль, специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
Готовить поэтапно. Сначала подготовить батон: разрезать на 2 части(большую и меньшую) , удалить мякиш. Рыбу посолить и обтереть специями. Приготовить соус: майонез+сметана+специи+соль.Соусом пропитать хлебные лодочки и обмазать рыбу. Затем в большую часть батона положить рыбу и закрыть второй частью. Сверху обмазать хлеб сметаной, запекать 30 мин при t180.Затем снять хлебную крышечки и запекать еще 15мин.
Приятного аппетита!
очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо)))
На здоровье)))
очень интересный рецепт!
а как потом есть? как на бутерброды резать?
Мы разрезали поперек батона порционными кусками)))
Ох, спасбо)))