Поделиться:
Ням нямка! Приятного аппетита!:)
Помощник как всегда рядом:) Помогал и сыр тереть, и начинку на тесто выкладывать! Ех..специалист растет:))
Тесто: Стакан кефира, два яйца, полтора стакана муки, соль, гаш.соду. В кефир добавляю соду, яйца, чуток соли, потом муку, хорошо перемешиваю, получается консистенция сметаны. Выливаю в форму...а далее творчество. :))) Начинка : то что было в холодильнике - томатный соус, колбаса, лук кольцами, грибочки , сыр.
Спасибо Хомочке за замечательный рецепт!!!!
Ой какая аппетитная и помощник молодец!!!
А главное просто:) и вкусно :) !
помощнику и вам спасибо, обязательно сделаю по вашему рецепту.
Пожалуйста! Пробуйте и кушайте на здоровье!
Супер!!! Обязательно надо будет приготовить!!! А сколько готовить и где (духовка или просто на плите)? Помощнику отдельный привет! Как мужчина хочу сказать, что готовить надо учится с детства! Можно покорить сердца всех знакомых, когда умеешь готовить простые и вкусные блюда!!
Спасибо от меня :) и от помощника отдельно :) ! Готовим в духовке, при температуре 200 градусов, примерно минут 20-25, по краям появляется золотистая корочка, да и сыр намекает, что пора вытаскивать :) Приятного вкушания!
И нам по кусочку! )))
Обязательно!:) Угощайтесь!
Aleks@ спасибо за рецепт приготовления тесто, очень вкусно, моим всем понравилось!!!!!!
Здорово!!! Очень рада что понравилось!
Интересное тесто))) Я правильно поняла:тесто жиденькое?
Вы правы, тесто жиденькое! Рецепт простенький! Получается, все быстренько и вкусненько
Отличненько))) Бум делать)
Выглядит очень аппетитно. Обязательно попробую сделать
Спасибо!