



Поделиться:
Творожный пирог с фруктами.Для его приготовления понадобиться:
творог ( 4 пач.), масло сливочное ( 2 пач.), сода ( 2 чай. ложки),
сахар ( 2 стакана), мука ( 4 стакана), яйцо (4 шт), с/м фрукта без косточки.
Я беру клубнику, черную смородину и вишню. Летом можно и
нужно использовать свежие фрукты

Масло перетереть с мукой в отдельной миске.

Это фрукты))))

Яйцо смешать с творогом, сахаром и содой.

Это творожная масса.

Это перетертая мука с маслом.

Протвень не смазывать. Уложить половину смеси из муки с масла. Ровным слоем.

Затем всю творожную массу.

Затем засыпать вторую половину смеси из муки и масла.

Сверху уложить фрукты.

Поставить запекать в духовой шкаф на 35 мин.
Готовый пирог посыпать с верху сахарной пудрой.
И все наш пирог готов!!!

Получается очень вкусный и сытный творожный пирог!!! 
Желаю Всем приятного наслаждения!!!
Я делаю так же до пункта №9, меня тут в Стране научили.
Не за что.
Попробуйте с фруктами Вам понравиться!!! 
Ягодки придадут новые оттенки! Надо сделать! Спасибо за идею!!!
Я очень рада что Вам понравился мой рецепт!!!
А фрукты придают изюминку этому блюду.
Желаю успехов.
Замечательно!
Я очень рада что Вам понравилось!!!
обалденный пирог! очень вкусно!!!!!!


Да , да очень и очень вкусненький!!!
Интересный рецепт, очень люблю творожную выпечку
. У вот только вопрос: пачка творога и пачка масла - это сколько?, а то расфасовка бывает разной. Спасибо.
Спасибо за отзыв!!!
А творог по 0,180 гр и масло примерно 0,180-0,200 гр. Желаю удачи!!! 
Спасибо большое за рецептик, мы с мамой уже 2 раза делали, использовали бананы и апельсины, очень вкусно!
Ой как я рада.
И спасибо за идею.
Я использовала только наши фрукты. Надо будет тоже сделать с бананом и апельсином. 