Спасибо! Очень приятно... А рецепт простой: на 2 меры муки 1 мера соли и 1 мера воды (лучше подливать в процессе замешивания и следить за консистенцией) + 2 столовых ложки растительного масла, чтобы тесто не прилипало к рукам. Хранить можно в холодильнике в течение недели. Поделку выпекаем в микроволновой печи, раскрашиваем гуашью и покрываем лаком.
В таком чудесном транспорте , только за счастьем!!! Спасибо за рецепт , но мне очень хотелось узнать по подробнее о выпекании работ в микроволновой печи . Сколько искала в интернете информации о этой технике , но рекомендация одна -духовой шкаф . А у меня как у превосходной хозяйки его родного в помине то и нет , но микроволновка имеется . Так что Вы Yantar , для меня находка с Вашей информацией .
А способ выпекания в микроволновке я получила методом проб и ошибок, т.к. у нас в Центре тоже нет духового шкафа :)
Выпекаем при небольшой мощности (360) минут 20-25 (в зависимости от размера работы). Лучше, после 15 мин. выпекания открыть микроволновку и проверить изделие на твердость, а затем - продолжить выпекание.
КРАСОТА!
Очень симпатичные поделки!!!!А рецептик теста не подскажите!!!
Спасибо! Очень приятно... А рецепт простой: на 2 меры муки 1 мера соли и 1 мера воды (лучше подливать в процессе замешивания и следить за консистенцией) + 2 столовых ложки растительного масла, чтобы тесто не прилипало к рукам. Хранить можно в холодильнике в течение недели. Поделку выпекаем в микроволновой печи, раскрашиваем гуашью и покрываем лаком.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
В таком чудесном транспорте , только за счастьем!!! Спасибо за рецепт , но мне очень хотелось узнать по подробнее о выпекании работ в микроволновой печи . Сколько искала в интернете информации о этой технике , но рекомендация одна -духовой шкаф . А у меня как у превосходной хозяйки его родного в помине то и нет , но микроволновка имеется . Так что Вы Yantar , для меня находка с Вашей информацией .
Спасибо!
А способ выпекания в микроволновке я получила методом проб и ошибок, т.к. у нас в Центре тоже нет духового шкафа :)
Выпекаем при небольшой мощности (360) минут 20-25 (в зависимости от размера работы). Лучше, после 15 мин. выпекания открыть микроволновку и проверить изделие на твердость, а затем - продолжить выпекание.
Желаю успехов!
Благодарю Вас , за информацию !!! Первый крендель- в Вашу честь!!!
Буду ждать с нетерпением!
Еще раз - УДАЧИ!