



Поделиться:
Нам понадобится:
1 кг картошки
0,5 кг мяса (у меня говяжье сердце)
2 средних морковки
1 средняя луковица
майонез, растительное масло
соль

Чистим картофель, режем.Трем морковь на крупной терке.Режем мясо.
Незабываем все посолить.

Лук режем полукольцами

Половинку луковицы смешиваем с морковкой.

Вторую половину смешиваем с мясом.

Начинаем укладывать слоями:
1-й слой картошка.

2-й слой мясо

3-й опять картошка
4-й морковь с луком.
Поливаем все маслом и чуть-чуть разбавленным водой майонезом.

Ставим в духовку на 200 градусов на 1 час. Минут за 10 до годовности поливаем не разбавленным майонезом, можно посыпать зеленью.

Мммм..Вкуснятина!
Это точно
Молодец! А я так с курицей делаю, правда, пальчики оближешь. И быстрее гораздо, минут 25-30, и так же вкусно!
Спасибо. Мы пробовали ставить на меньшее время, но у нас картошка не пропикалась.
Спасибо! С языком ещё не пробовала. А картошка у меня не пропекается - приходится предварительно отваривать немного.
пожалуйста
С ума сойти! Первый раз встретила это название у других людей! У нас дома мама всегда так называла это блюдо. Сразу стало так уютно и хорошо!
Только у нас морковка упразднилась, т.к. я её в детстве не ела ...
Да, я тоже это название не часто встречаю.
А марковку я сама не очень люблю, но здесь мне она очень нравится
В нашей семье похожее блюдо готовится на горячее практически на все праздники. Я его и с курицей и со свининой готовила. А чтобы картошка пропекалась её надо ОЧЕНЬ тоненькими ломтиками резать!
Спасибо за совет.
Спасибо за рецептик, уже испробовали, всё было очень вкусно
Рада что вам понравилось
Спасибо
, благодаря Вам мы вкусненько покушали
!