




Поделиться:
Баница.Унас эсть очень много и разных видов баницы.С яйца и брынза; с шпинат(это моя и моему сыну любимая) или другая зелень;с фарш ...и так далее.Уменя нет много времени,чтоб тесто раскатаваю,так что покупаю тонкие раскатание лисьтя из магазыну

Вам надо:точени кори(это очень тонкие раскатанние листя теста),4-5 яйца,гдето 300-400 грам брынза,подсолнечное масло,3 столовые ложки кислое молоко,сливочное масло

В большая миска накрошим с вилкой брынза,добавляем яйца

Все размешиваем,добавляем кислое молоко и 3 столовые ложки подсолнечное масло и опять размешиваем.Это наша смесь

дно и стенки на ТАВАта (извините за плохой русский язык,не знаю как это переводится- это кастрюля,стенки каторое не больше 6-8 сантиметры).И так - дно и стенки кастрюля намазываем с подсолнечное масло,кладем два тонкие листья тесто

Сверху кладем наша смесь,потом еще два листья и опять смесь и так далее. Закончиваем с два листья.

Нарезаем баницу, намазываем верхный листь сливочное масло,(или просто кладем эго,там где нарезали банице).Печем ее на 180-200 градусов в духовке где то 30 минут

Вот она готова

Когда ее из духовке вытаскывем,я ее накрываю с полотенце,чтоб она "отдыхнет"на минут пять

Ну и все.Налетайте , пока еще теплая.Приятного апетита

Красиво и вкусно! А мама спрашивает, можно вместо брынзы добавлять какой-либо другой сыр? Заранее спасибо!
P.S. Можно работу пометить, как Мастер-класс.
Честно говоря, я знаю что наше "сирене" называется по русски брынза, и не знаю какой сыр у вас есть...У нас есть еще "кашкавал"- в некоторых странах Европы его тоже называют сыр, надо пробавать, думаю что можно, вкус будет разный. Но и баницы очень разные, и продукты для них тоже разные, и начинка, и приготовление тоже разные, так что думаю- получится.
maladec tonito. a unas eta nazivayut ajarski achma
eta dakazivaet shto gruzini balgari 
Как хочется попробовать!!!! Но у нас такое тесто не продают....А как можно его самим сделать?
Рецепт тоже разный.Можно эсли у вас продают лаваш, попоробувать с эго.Но он надо будеть очень, очень тонкий.Или самый простой начин: 500-600 грама мука,соль одну столовоя ложка, уксус тоже столовая ложка(он, за то что когда раскатавается лисьтя тесто, они не рваться),и 300 мл вода.Тесто надо быть мягкое.Разделяется на кусочки,примерно с размером яйцо, и раскатавается очень очень тонкий листь.Намазываем чуть чуть с подсолнечное масло,кладем смесь,навить на руло(рулет).И все
Спасибо большое! Обязательно попробую!!!!!
Тонито, огромное спасибо!!! Это именно тот рецепт, который я искала уже почти семь лет!!! Вкуснотища!!!!
https://stranamasterov.ru/node/191215?c=new_all
Утре май ще спретнем една баница

Благодаря
Приятен апетит
малко се поизмъчих
с руския
Очень люблю банницу.
Пробовала ее когда была в Болгарии, но у нас, к сожалению, никогда не встречала теста для банницы. А оно у Вас продается замороженое?
Не только замороженое.Какда листья теста сохранять в холодилнике, их срок годности несколько дней.А заморожени - можно несколько месяцы.
Спасибо за обещанный рецепт баницы. Несколько рецептов ачмы здесь в Стране видела. А вот у моих родителей видела рецепт из газетной вырезки. И помню, что это было что-то мешаное с сыром из черствого белого хлеба в кастрюле. Приеду летом, обязательно пересмотрю. Есть-то я это не ела и не готовила никогда.
Приезжайте, будем ждат.У нас очень много видов БАНИЦА.Надеюсь вам понравиться
А у меня свой рецепт банницы: из слоеного теста, творога и сыра сулугуни.( это ответ на вопрос о др. сыре
)Тонито! У тебя неплохой русский. Зря ты так волнуешься- все понятно. 
Спасибо
!А про банницы- как сказала - эсть очень много вариантов.Моя мама делаеть по другому,бабушка по третий.А у меня когда нету времени - делаю так как сказала...
Супер рецепт
. Трябва да опитам
Спасибо!Попробуй,надеюсь - понравится
Ооооо, я уверена это очень вкусно!
сделаю с творогом, а позже с сыром и со шпинатом! Много ви благодаря!
Надеюсь что вам понравится
О, божественно вкусно! Пробовала лет 10 назад в Абхазии и запомнилась на всю жизнь!!! Спасибо Вам за рецепт, получилось вкусно и как на Ваших картинках ))))