Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

мои буузы или (хинкали)+мк


Тип работы
Техника

Кулинария Лепка мои буузы или хинкали +мк

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

я очень люблю манты.пельмени.Сегодня решила приготовить буузы или хинкали(у каждого народа свое название.итак:берем фарш(любой)лук.приправы

я очень люблю манты.пельмени.Сегодня решила приготовить буузы или хинкали(у каждого народа свое название.итак:берем фарш(любой)лук.приправы (фото 1)

лук мелко режем

лук мелко режем (фото 2)

вот такой фарш получился

вот такой фарш получился (фото 3)

начинаем делать тесто.понадобится:1 яйцо.соль .вода.мука

начинаем делать тесто.понадобится:1 яйцо.соль .вода.мука (фото 4)

тесто должно быть крутое

тесто должно быть крутое (фото 5)

раскатываем вырезаем кружочки

раскатываем вырезаем кружочки (фото 6)

тоненько раскатываем кружок и немного фарша

тоненько раскатываем кружок  и немного фарша (фото 7)

вот такой мешочек получился)))))

вот такой мешочек получился))))) (фото 8)

отправляем буузы в кипящую воду.и ждем минут 25-30

отправляем буузы в кипящую воду.и ждем минут 25-30 (фото 9)

ну вот и все готово)))А запах....... у меня а ж сленьки потекли))))всем советую попробовать такую вкуснятину.ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

ну вот и все готово)))А запах....... у меня а ж сленьки потекли))))всем советую попробовать такую вкуснятину.ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! (фото 10)
Юлия и Михаэль Деспоташвили

Обожаем хинкали! А черным перчиком посыпаете как мы?

Светлана Ильяшова

конечноедасмеюсь