


Поделиться:
Вот такого вот ягненочка каждый год выпекает сестра моего мужа!

Ингридиенты для теста:
1 стакан муки
1 яйцо
1 стакан сахара
1 ст. л. подсолнечного масла
Погашенная сода (сода+уксус)
200 г мацони (или молоко или кефир или вода)
сахарная пудра
ваниль

Все перемешиваем и заливаем в вот такую формочку предварительно смазанную маслом

Отправляем в духовку на минут тридцать. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Христос воскрес!



Воистину воскрес! Это было в кулинарном сообществе на маил. ру. Там тоже выпекала сестра, а Мишенька фотографировал. Того уже давно нету )), а этот свеженький :)
Ничего.Важно что класно выгледеть и наверно вкусненко
С праздником
Всё замечательно!Осталось только форму для выпечки где-то взять.А на тарелке пророщенный овёс?Оригинально!
В тарелочке пророщенная пшеница. В Грузии принято в нее ложить пасхальные яйца.
Здорово!
Спасибо за такое симпатиШное поздравление-коментарий!
Выпечка получается шикарная. Я пробовала такого ягненка. Еще тогда восхитилась формой! Вот здорово! Где бы такую купить.
Вот и есть повод в Грузию прилететь! :)
Прелесть!!!
Ваш розовый ягненок тоже прелестный!
Очень красивый, только формочки у нас такие не продают.
Все в Тбилиси за формочками!!!! :)
повезло вам:))) с формочками.
Не, ну кто ж так делает!!!Мало ягненка на показ выставили, так они решили еще и формой добить!!!Я ж теперь спать не буду!!!Хочччччччччччччччууууууууууууууууууууу таааааккуууууууууууууууюююююююююююююю жеееееееееееее!!!



Формочкой бить не будем )) Так, издали подразнимся )))