Мыло, мыло. Корочку просто сделать: белая мыльная основа (та что не прозрачная) разогревается, добавляется растворимый кофе. После как-бы "споласкиваем" формочку. Чтобы стенки формочки стали коричневые. Мыло с кофе выливаем обратно в стакан. Ждем минуту-две(можно тем временем подготовить "тесто"), брызгаем спиртом . Выливаем мыльную основу подкрашенную и ароматизированную под тесто (но не очень горячую, а то не получится корочка, смешается). Может не очень понятно рассказалаесли что спрашивайте.
Сладости действительно как настоящие. Прям слопать хочется. Отличная работа.
Спасибочки!!!
красота! сладости потрясающие!
невероятно! не верю,что это мыло! как вы добились эффектра подрумяненной корочки?!
Мыло, мыло. Корочку просто сделать: белая мыльная основа (та что не прозрачная) разогревается, добавляется растворимый кофе. После как-бы "споласкиваем" формочку. Чтобы стенки формочки стали коричневые. Мыло с кофе выливаем обратно в стакан. Ждем минуту-две(можно тем временем подготовить "тесто"), брызгаем спиртом . Выливаем мыльную основу подкрашенную и ароматизированную под тесто (но не очень горячую, а то не получится корочка, смешается). Может не очень понятно рассказалаесли что спрашивайте.
сладости просто шикарны!
Отпад)) Нет слов)))) я в шоке)) такая красота!!!
Потрясающе, у меня нет слов.
Вот это красотаааа! Так и хочется попробовать!
отлияная работа! Очень тонко, красиво и ....вкусно!
круть!
Всем большое спасибо за добрые слова
oi ei ei,kak zdorovo,net slov!