Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Селёдка под своеобразной одёжкой.


Тип работы
Событие

Кулинария Пасха Рецепт кулинарный Селёдка под своеобразной одёжкой Продукты пищевые

В избранных: 48
В избранных: 48

Поделиться:

Селёдка под своеобразной одёжкой.

Когда-то попробовала такую селёдочку в ресторане и с тех пор, она у меня всегда на праздничном столе и не только праздничном. Не знаю даже как назвать это блюдо, в интернете что-то искала не нашла похожего.

Селёдку покупаю слабосолёную в масле, она такая нежная, режу её кусочками на блюдо, вторым слоем будет та самая аппетитная одёжка. Нарезаю 3-4 головки лука полукольцами , жарю его, в лук добавляю изюм предварительно замоченный в кипятке и грецкие орешки мелко порезанные. Всё вместе ещё немного обжариваю. Надеюсь ещё кому-то пригодится этот рецепт.

 

Ирина из Орла.

Так аппетитно! едаНадо попробовать!записываю СПАСИБО за рецептик!благодарю

Evgenija - Kontrochka

Пожалуйста! :)

lion

Интересное сочетание продуктов. Надо пробовать!

Jantarik

Браво,сестричка! Помню я вкус этой селёдочки! А вот как делать и не спросила. Теперь забираю в копилочку.

Гладиолус

ух ты, необычно и простода надо попробовать