Поделиться:
Когда-то попробовала такую селёдочку в ресторане и с тех пор, она у меня всегда на праздничном столе и не только праздничном. Не знаю даже как назвать это блюдо, в интернете что-то искала не нашла похожего.
Селёдку покупаю слабосолёную в масле, она такая нежная, режу её кусочками на блюдо, вторым слоем будет та самая аппетитная одёжка. Нарезаю 3-4 головки лука полукольцами , жарю его, в лук добавляю изюм предварительно замоченный в кипятке и грецкие орешки мелко порезанные. Всё вместе ещё немного обжариваю. Надеюсь ещё кому-то пригодится этот рецепт.
Так аппетитно! Надо попробовать! СПАСИБО за рецептик!
Пожалуйста! :)
Интересное сочетание продуктов. Надо пробовать!
Браво,сестричка! Помню я вкус этой селёдочки! А вот как делать и не спросила. Теперь забираю в копилочку.
ух ты, необычно и просто надо попробовать