

Поделиться:

Ингредиенты:
Картофель
Сало
Сало нарезать кусочками, не очень толстыми

Чистим картофель и делаем в нем надрезы.

В каждый надрез вставляем кусочек сала.


И так проделываем со всем картофелем.

Далее заворачиваем каждую картофелину в фольгу.

И отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 200-220 С

Картофель получается сочным и вкусным. Если сало сильно соленое (как в моем случае), то не нужно натирать картофель солью. Можно просто натереть перцем для вкуса. Приятного аппетита!!! 
Картошечка из моего детства! Обожаю такую (правда, режу картошку почти напополам и ложу один кусочек, но тоже сочненько получается). Аж слюнки потекли
А мы уже второй день её едим ...мммм...вкуснятина