Поделиться:
После лобио https://stranamasterov.ru/node/170751 осталось немного вареной фасоли. Так почему бы не сделать лобиани? Просто добавим в фасоль жареный лук, киндзу, перец, соль и этим всем начиним дрожжевое тесто.
Техника работы с тестом и выпекания точно такая как при хачапури - https://stranamasterov.ru/node/169731
Все так же. Даже сухая сковорода. :) Но лучше всего духовка.
Готовое сфотографировать еле успела. Пришел с работы Миша и сразу на аромат в кухню :) Это блюдо очень хорошо подходит тем, кто держит пост. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ой! Спасибо! Как раз для меня!
Стараемся :)
И от меня спасибо, а то грибы 3 неделю, а фасоль только в салате, тащу к себе!!!
От меня -Вам на стол, отварную фасоль протереть сквозь сито, добавить пассерованный лук с морковкой и намазать на сухой крекер, необыкновенно вкусно!!!
Ой спасибо! абязательно попробуем!
Идем в гости!
Поспешите, ап то мы за себя не отвечаем
спасибо вам за прекрасные рецепты! вы умнички, а мы у вас учимся))
Спасибо! Мы иногда сами учимся в процессе готовки :)
куда с вилочкой и ножиком? нету уже ничего - съеееееелиии
как съели, а я
И тебя съедим!
Юля и Миша, преогромнейшее спасибо за чудесно вкусный рецепт, даже подумать не могла, что такое тесто вкусное получится!!! В начинку добавила от себя еще грибочков чуточку, едим и наслаждаемся!!! С праздником Вас, друзья!!!
Спасибо, что попробовали, мы счастливы, что не разочеровались!