Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Лобиани (ლობიანი)


Тип работы

Кулинария День рождения Пасха Рождество Рецепт кулинарный Лобиани ლობიანი Продукты пищевые

В избранных: 85
В избранных: 85
В избранных: 85
В избранных: 85

Поделиться:

После лобио https://stranamasterov.ru/node/170751 осталось немного вареной фасоли. Так почему бы не сделать лобиани? Просто добавим в фасоль жареный лук, киндзу, перец, соль и этим всем начиним дрожжевое тесто.

После лобио https://stranamasterov.ru/node/170751 осталось немного вареной фасоли. Так почему бы не сделать лобиани? Просто добавим в фасоль жареный лук, киндзу, перец, соль и этим всем начиним дрожжевое тесто. (фото 1)

Техника работы с тестом и выпекания точно такая как при хачапури - https://stranamasterov.ru/node/169731

Техника работы с тестом и выпекания точно такая как при хачапури - https://stranamasterov.ru/node/169731 (фото 2)

Все так же. Даже сухая сковорода. :) Но лучше всего духовка.

Все так же. Даже сухая сковорода. :) Но лучше всего духовка. (фото 3)

Готовое сфотографировать еле успела. Пришел с работы Миша и сразу на аромат в кухню :) Это блюдо очень хорошо подходит тем, кто держит пост. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Готовое сфотографировать еле  успела. Пришел с работы Миша и сразу на аромат в кухню :) Это блюдо очень хорошо подходит тем, кто держит пост. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  (фото 4)
Бригантина

Ой! Спасибо! Как раз для меня!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Стараемся :)

Экзотика

И от меня спасибо, а то грибы 3 неделю, а фасоль только в салате, тащу к себе!!! записываю

От меня -Вам на стол, отварную фасоль протереть сквозь сито, добавить пассерованный лук с морковкой и намазать на сухой крекер, необыкновенно вкусно!!!жму руку

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ой спасибо! абязательно попробуем! цветы

Оленьки

еда Идем в гости!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Поспешите, ап то мы за себя не отвечаем смеюсь

Юлия88

спасибо вам за прекрасные рецепты! вы умнички, а мы у вас учимся))

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Спасибо! Мы иногда сами учимся в процессе готовки :)

Юлия и Михаэль Деспоташвили

куда с вилочкой и ножиком? нету уже ничего - съеееееелиии ангелсмеюсь

Анастасия Ноябрьская

как  съели,  а  яплачусмеюсь

Юлия и Михаэль Деспоташвили

И тебя съедим! приветствуюсмеюсь

Экзотика

Юля и Миша, преогромнейшее спасибо за чудесно вкусный рецепт, даже подумать не могла, что такое тесто вкусное получится!!! В начинку добавила от себя еще грибочков чуточку, едим и наслаждаемся!!! С праздником Вас, друзья!!!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Спасибо, что попробовали, мы счастливы, что не разочеровались! ура!