Поделиться:
доброго всем времени суток, вот решила вам приедложить быстый и вкусный рецептик
берем фарш, я брала свино-говяжий, добавляем лук репчатый мелкорубленный( можно добавить зеленй лук, или еще зелени, кто как любит), соль, перец черный, я уже приловчилась и беру фарш не взвешивая по пропорциям, вот у меня здесь 500г, чтобы начинка чебуреков получилась сочная я добавляю в фарш бульон, в моем случае куриный
для теста- мука, молоко, 2 яйца, соль, все как для пельменного теста, вначале просеиваем муку, яйца вливаем, молоко затем, солим и все хорошеничко разминаем, чтобы было эластичным , затем делим на шарики и раскатываем
выкладываем тесто ровным слоем к одному краю, приминаем его
начинаем защипывать края
приятного аппетита
Всё хорошо, но где же рецепт теста? У меня почему -то тесто твёрдое и особенно край, где защипываю. Бывает тесто мягенькое. А как у Вас?
Вот тут мягкое тесто http://gotovim-doma.ru/view.php?r=512
рецепт теста очень простой, на 250 г муки - мл 100 молока, 2 яца, соль, ну правда в ходе приготовления теста муки чуть- чуть еще подсыпаю
извините, что долго я выкладываю МК, ГРУЗИТЬСЯ ТОЛЬКО ЧАСТЯМИ, ПРИХОДИТЬСЯ ПО ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ
На вид аппетитные! А я добавляю в тесто маргарин размягченный, тогда тесто как слоеное получается. И края не прищипываю, а просто тарелкой проезжаю, получается ровненько, ну праада потом немножно придавливаю краешкиЛюблю чебуреки
спасибо за советы и ссылку, надо будет попробывать
Ой! а я как чебуреки люблю!!!! ЕСТЬ!!! готовить не готовила! и не буду! (только сделай разок, потом заставят делать каждый день!) а мы с мужем и так- два толстых бегемота!!! но если оказываемся на Автозаводской, есть там палатка с чебуреками,обязательно берем-вспоминаем юность! правда не те уже чебуреки, ох не те!!! (или мы уже не те).
вот что правда то правда, раз я побаловала своих дмочадцев, так теперь не отстают, ели бы через день, балую я их по воскресеньем