




Поделиться:
Очень вкусное блюдо. Предлагаю приготовить по моему рецепту.

Берём грибы покрупнее. Так как при варке грибы уменьшаться, а нам ещё надо их нафаршировать.

Кусочек сыра, около 100 гр, луковица.

У меня в холодильнике было индюшиное филе. Мясо можно брать разнообразное. Даже советую добавить кусочек сала, чтобы грибы были сочными.

Приправы по вкусу, соль, майонез.

Вынимаем ножки у грибочков.

Отвариваем в подсоленной воде минут 10.

Ножки мелко нарезаем.

Обжариваем на подсолнечном масле.

Филе режем на мелкие кусочки.

Тоже обжариваем до золотистого цвета. Мясо можно и отварить.

Лук режем.

Пассируем.

Я приготовила вот такую форму. В чугунную сковороду положила фольгу, растопила там кусочек сливочного масла.

Вылаживаем грибочки.В каждый грибочек по 1-2 кусочка мяса.

Ножки смешиваем с майонезом и зеленью.

Накладываем наш фарш сверху.

Посыпаем натёртым сыром.

Запекаем при температуре 200 градусов около 10-15 минут.

Красота готова. Приятного аппетита!

Спасибо!!!Очень люблю шампиньоны, нужно Ваши попробовать!
Ой, как здорово! У меня как раз через месяц-полтора первый урожай шампиньонов ожидается, а пока - шлю гонца в магазин. Спасибо огромное!!
здорово, я тоже такие делаю только с сыром ветчиной тоже вкусно очень, спасибо за рецепт!
Спасибочки. Да, можно добавлять разные ингридиенты, в зависимости от желания и настроения.
Спасибо за рецепт фаршированных шампиньонов !!!