Поделиться:
Берем филе говядины.
Режем на медальоны.
Слегка отбиваем,у меня была помощница.
Солим,перчим по вкусу.
Мажем майонезом.
Посыпаем сыром.
Немного жареных грибов с луком.
Сворачиваем и закрепляем с помощью зубочисток.
И жарим с двух сторон в панировочных сухарях(можно в муке).Режем напополам и подаем на листьях салата.
Моей семье очень нравиться это блюдо.
Прям хочется съесть, придется видимо приготовить! )) спасибо за МК! А при заворачивании начинка не высыпается?
Спасибо!Попробуйте начинки ложить не много,тогда не будет высыпаться.
Вкусно и аппетитно! С такой помощницей любая работа спорится будет.
Это точно!
очень аппетитно выглядит, обязательно попробую! Такое ощущение что грибы которые вы заворачиваете уже жаренные? так ли это?
Да,грибы жареные с луком.Сейчас исправим.
спасибо, Татьяна!!! теперь будет чем порадовать желудок
Спасибо и вам,что зашли в гости!