Вкусно! Вишенку сделать очень просто, прям руками, в какую -нибудь емкость наливате чуток уже окрашенной до нужного цвета основы (хорошо смотрится прозрачная с красным насыщенным цветом), когда она начинает застывать и становится, как желе, то достаете её и пальцами скатываете шарик, чем-нибудь тоненьким (пита шарикого стержня) тыкаете в центр, чтобы сделать углубление под черешок (вместо черешка можно вставить засушенную веточку от петрушки. например).
Вкусно! Вишенку сделать очень просто, прям руками, в какую -нибудь емкость наливате чуток уже окрашенной до нужного цвета основы (хорошо смотрится прозрачная с красным насыщенным цветом), когда она начинает застывать и становится, как желе, то достаете её и пальцами скатываете шарик, чем-нибудь тоненьким (пита шарикого стержня) тыкаете в центр, чтобы сделать углубление под черешок (вместо черешка можно вставить засушенную веточку от петрушки. например).
Спасибо огромное! А я заливала все, что имеет шарообразую форму, но на вишенку не было похоже. Буду пробовать.
Что получится, покажите потом)
Здорово!!!!
Спасибо!
очень вкусно!!!