Поделиться:
А рецепт такой: печень и 1 луковицу пропустить через мясорубку( лучше 2 раза).Добавить муку, молоко, яйца, соль и перец.Полученную смесь хорошо перемешать и выпечь на раст.масле блинчики.Морковь натереть на терке, лук измельчить и спассеровать на небольшом колличестве раст.масла.Укладывать на тарелку так: блинчик-майонез-зажарка-блинчик и т.д.Сверху обмазать майонезом и уложить морковь.Приятного аппетита!
Обожаю печёночный тортик!!!!!Посоветовала бы ещё на верхний блин уложить не зажарочку,а смазать майонезом и посыпать семенами граната,такая мелочь придаёт обалденный вкус тортику!
А вы попробуйте ещё из куриной печёнки-он ещё нежнее получается;и начинки разные:морковку на мелкой тёрке и с чесночком,с майонезом и сыр копчёный с яичком тоже на тёрке и с майонезом .Слои чередовать,а верхним обмазать весь торт.Вкуснотищщщщщаааааа....
Спасибо за комментарии, приму на заметку